Выпирает низ живота, нет выраженной талии, живот визуально делится на две части, торчат бока? Давай исправим это вместе! Плоский живот и узкая талия дома! Что внутри: видеокомплексы для уменьшения живота и сужения талии с подробным объяснением техники работа с проблемой на всех уровнях: глубокие мышцы, дыхание, тазовое дно, осанка, рацион и привычки питание для плоского живота и выраженной талии готовое расписание занятий Если хочешь красивый маленький животик и осиную талию — присоединяйся! Курс «Плоский живот и узкая талия» – подробности Что внутри курса? 8 основных физиологически верных видеокомплексов для живота, талии и кора по 10-15 минут 2 утренних мини-комплекса по 5-6 минут (я лично тренируюсь по всем этим комплексам и гарантирую результат!) работа на всех уровнях: глубокие мышцы, дыхание, тазовое дно, диафрагма, осанка, питание и ежедневные привычки файл «Питание для плоского живота и талии» файл «Повседневные привычки для плоского живота и талии» готовое расписание занятий подробное объяснение техники и дыхания в каждом упражнении комплексы созданы совместно с тренером, абсолютно безопасны и точно эффективны Кому подойдет? выпирает низ живота нет выраженной талии живот визуально делится на две части беспокоят бока или ощущение большого живота не хочется бесконечно качать пресс без результата хочется заниматься дома быстро и без оборудования любой уровень подготовки и опыт тренировок Как это выглядит на практике? короткие понятные видеокомплексы обратные отсчёты, таймеры и звуковые сигналы подробное объяснение техники и дыхания разные варианты выполнения упражнений с упрощениями и усложнениями готовое расписание занятий я все показываю, вы повторяете можно ставить на паузу, отдыхать дольше и адаптировать под себя доступ навсегда: покупаете один раз и занимаетесь в своём темпе Какой результат я увижу от курса? При регулярных занятиях живот будет выглядеть более подтянутым и собранным, а талия более выраженной. Улучшится контроль положения живота, осанка, уменьшится лишнее напряжение и выпирание живота. Чем курс отличается от просто тренировок на пресс из интернета? На курсе мы не просто качаем пресс. Мы работаем с животом комплексно: через дыхание, глубокие мышцы, осанку, тазовое дно, привычки, питание и движение. Именно поэтому курс направлен не только на закачку пресса, а на все причины, из-за которых живот может выглядеть более объёмным. Если у меня нет талии от природы, или живот выпирает всю жизнь, мне поможет? Да, правильной работой с мышцами и дыханием мы можем сильно изменить вид живота и талии, несмотря на ваши исходные данные! Хочешь не втягивать живот, с удовольствием смотреть на себя в зеркало и видеть ровный плоский живот и выраженную талию? Тогда жми на кнопку ниже