Программа курса 1. Встреча знакомство . Учимся представляться. Переходим на «профессиональный аккаунт», выбираем «автор» 2. С чего начался мой заработок в Инстаграм 3. Хайлатс ( актуальное) 4. Архивирование сторис, прямых эфиров, видео и фотографий 5. Использование чата GPT для написания первых постов и главной стратегии блога 6. Ценные приложения 7. Коррекция фотографий до загрузки 8. Пример продающего поста 9. Стилевая опора 10. Как выгрузить сторис, пост в чат бот Save as Bot 11. Хештеги 12. Бонусный модуль - фотографирование 13. Как показать экспертность без раскроя, что такое ОФФЕР 14. Как не потерять доступ в Инстаграм 15. Статистика аккаунта 16. Как создать обложку ваших Reels в Инстаграм 17. Как удалить неудачную сторис 18. Третий пост вашего акаунта - ваши услуги 19. Пример продающего поста 20. Zoom встреча 1 21. Быстрая презентация 22. Ваша точка А и В 23. Архетипы 24. Аналитика вас как эксперта 25. Распаковка личности 26. Правила Инстаграм 2025 27. Облачное хранилище для ваших фото и видео 28. Сохраненные ответы в Инстаграм 29. Визуал вашего аккаунта 30. У каких экспертов покупают ? 31. Постановка целей 32. 60 инсайтов от долларового миллионера 33. Шапка профиля 34. Создаем свой первый мини продукт 35. Как создать канал в Телеграм 36. Как создать свой первый мини продукт за неделю 37. Как сделать «подложку»в сторис 38. Что такое лид и как не потерять реального покупателя в Инстаграм 39. Инструкция к быстрому росту созданного ранее аккаунта 40. Анализ вашего аккаунта 41. Второй новый аккаунт 42. Структура мини продукта 43. Создаем продуктовую линейку . 44. Самоценность - практика поднять свою самооценку 45. Анализ целевой аудитории с помощью чата GPT и определение их «болей» и запросов 46. Как набрать подписчиков , триггеры , что недопустимо 47. Идеально - значит НИКОГДА. Преимущества Инстаграм и соцсетей. Как сохранить пост. 48. Как вести сторис , сторитейл. Содержание, количество . Чередование. 49. Использование фильтров. 50. Создание сторис 51. Создание рилс 52. Создание постов каруселей 53. Прямые эфиры 54. Кросспостинг в Фейсбук 55. Нужны ли другие социальные сети . 56. Взаимодействие с подписчиками - комментарии , Директ. 57. Проверка подписчиков, удаление подписок и ботов , очистка истории . 58. Создание имиджа - голос , темп речи, статусные тона одежды 59. Примеры продаж в Директ ( из чата) 60. Примеры продаж в сторис 61. Основы фотографирования , очистка рабочего места при фотографирования 62. Шрифты, собственный стиль оформления. 63. Челендж по сторис, постам с моей проверкой и коррекцией 64. Как себя поддержать от выгорания на стадии подготовки запуска . Дневник успехов, собираем отзывы. 65. Методы увеличения числа подписчиков , изменение статуса аккаунта на «автор» 66. Как убрать хаос в заказах ателье - график приема и выдачи. 67. Анализ конкурентов, мои рекомендации кого посмотреть из швейных блогеров. 68. Лоты - зарабатываем первые деньги . Как создать, примеры . Прогрев . Сроки действия лотов. 69. Создаем продуктовую линейку . 70. Расчет цены рабочего часа, прейскурант на пошив и ремонт 71. Создание мини продуктов и более крупных проектов, гипотеза продукта, тестирование . 72. Лид магнит, воронки 73. Прогрев перед запуском 74. Методы продаж 75. Пример приглашения на персональный разбор учеников 76. Способы получения информации учениками 77. Обратная связь с учениками 78. Как провести ЗУМ 79. Оформление ФОП , методы получения оплаты 80. Сохраненные ответы в Инстаграм, подготовка ссылок 81. Создание инфоповодов 82. Ажиотаж и ограниченные сроки как главный метод продаж 83. Фотосессия . Одежда, макияж, позирование. 84. Публичность, как заявить о себе, пресса, публичные мероприятия. 85. Результаты обучения - точка В 86. Выпускной онлайн Вы этого всего точно не знаете. Как и я раньше не знала Моя жизнь не изменится от того, пройдете ли курс со мной или нет, она уже успешна. А вот ваша может измениться также круто как моя.