Доступно [Модные практики] Прямая юбка со шлицей: конструирование и пошив (Ирина Паукште)
Чтобы записаться в список участников складчины, Вам нужно вначале зарегистрироваться или авторизоваться!
- Цена:
- 2370 руб
- Взнос:
- 172 руб
- Организатор:
- alex2506
Основной список:
- 1. alex2506 2. tatiana907 3. Ирина2020 4. Dafna 5. ENG842 6. Hellena 7. nikkost 8. Оле-Лукое 9. Добрый 10. tina1 11. plaxinalora 12. Портниха 13. Kamilka 14. PiuPiuSan 15. ОраСвет
Купить
- Описание
- Отзывы (15)
-
- /5,
- Благодарю за курс. Все подробно рассказано и показано. Даже новичок справится,................................................................................,.........................................
Сибирячка12325 апр 2026 -
- /5,
- Классная складчина, спасибо оргу за нее. уже построила первую юбочку по ней. скажу не тая, что это самое простое построение конструкции прямой юбки, хотя что уж там, и построение основы 10 мерок по курсу модных практик тоже самое простое из многих, которые я видела. покупайте, не пожалеете и шейте с удовольствием, ведь никакая вещь купленная в магазине не сравнится по качеству и комфорту в носке
Пикапика12347 янв 2022 -
- /5,
- Отличная подача материала! юбка получается люкс класса, посадка практически без корректировки. материал изложен очень подробно, профессионально! очень рекомендую И.М.Паукште и в других темах и курсах!
NellyKiss10 фев 2021 -
- /5,
- Прямая юбка со шлицей, казалось бы, ну что там может быть такого особенного?! А вот представьте себе там есть особенное…
Здравствуйте!
Хочу поделиться-с вами впечатлениями от курса Паукште "Прямая юбка со шлицей: конструирование и пошив"
Купила курс, т.к. меня не особо устраивало как садиться юбка на мою фигуру. И вроде бы фигура ровненькая – нет ни попы, ни бедер… А получается ерунда какая то..
Я раньше делала выкройки по методике как учили в училище , впрочем в школе такую же методику дают детям, хотя в училище немного более расширенно, но все одно и тоже. Юбка получается красивая на бумаге, на фигуре – не очень, то тут пузырь, то топорщиться..
Купила курс – и не пожалела. С первых же уроков Ирина Михайловна показала ошибку в построение и оформлении боковой линии юбки. Это я делала совершенно не правильно, впрочем, как и многие мастера. Развеяла мои стереотипы по поводу количеством выточек, там тоже все было не правильно. Выкроенная юбка на фигуре выглядела просто великолепно, заказчица была довольна!!!
Пошив юбки тоже оказался с курсом очень легким. Просто выполняешь операции вместе с видео (качество видео и объяснения просто великолепны!!! Впрочем как всегда у Ирины Михайловны!)
По этой методике я шила юбку заказчице. Она была в полном восторге! Обработка пояса с помощью косою бейки сделала обработку юбки люксовой, хотя чего там такого вроде ничего особенного, а вид красивый и снаружи и из нутрии юбки.
Очень рекомендую!! И опытным мастера, там есть чему поучиться, даже если этих юбок вы шили мильйон!!! И новичкам очень полезно. Там все пошагово и построение и крой и пошив, просто делай и получиться!
Успехов в творчестве!
Гардеробчик19 июн 2020 -
- /5,
- Спасибо, все очень удобно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ярослава7725 фев 2019 -
- /5,
- Материал классный .Получила видео сразу после оплаты.Очень довольна.Ценный материал .Объяснение очень понятно .Видео качественное.Юбка от моделирования до технологии обработки всех узлов.Для новичков ,то что нужно.Не нужно рыскать по интернету,по книгам.Включаем и шьем вместе с мастером.
Мила19673 мар 2018 -
- /5,
- Материал интересный и полезный-как новичку, так и продвинутому пользователю. Ирина Михайловна интересно преподносит материал-есть видео - и текстовая информация, много чертежей. Курс очень интересный, дополняет курс "Система 10 мерок"
ЕленаКот25 фев 2018 -
- /5,
- супер!
Unachruna6 янв 2018 -
- /5,
- Курс очень понравился, узнала много интересного. Качество записи отличное. Звук хороший. Все понятно объяснено и показано. Рекомендую. Приобрела все мастер-классы данного мастера. Мне очень нравиться.
Nadya-Raduga28 окт 2017 -
- /5,
- Отличный продукт. Очень простой метод конструирования юбки. Можно таким способом даже сразу на ткани кроить. Никаких недостатков с видео не заметила. Здесь же дана технология пошива. Я в шитье уже не новичок, но вот соединять юбку с подкладкой красиво не получалось.Спасибо курсу, теперь я это умею. Рекомендую всем, кто хочет научиться шить, начать именно с этого курса. На мой взгляд, он - самый простой и понятный.
Портниха5 окт 2017 -
- /5,
Талифа28 сен 2017 -
- /5,
- Отличный продукт.
Nobo20 сен 2017 -
- /5,
- Недостатков не заметила, материалом удовлетворена на 100 процентов, спасибо.
Стан-и-слава2 сен 2017 -
- /5,
- видео тормозит, слова с видео не совпадают, это ужасно
olguza28 июн 2017 -
- /5,
Добрый3 май 2017
(Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы ответить.)