Доступно [Модные практики] Набор «Эксперт»: Прямая юбка + 10 мерок + Женские брюки + Рукав (Ирина Паукште)
Чтобы записаться в список участников складчины, Вам нужно вначале зарегистрироваться или авторизоваться!
- Цена:
- 6990 руб
- Взнос:
- 305 руб
- Организатор:
- alex2506
Основной список:
- 1. alex2506 2. Богамол 3. Irish-7 4. MisLisa 5. Irisava 6. baxchevod 7. Масик1 8. Miledi86 9. den_2000 10. LiliBet 11. Arshan 12. Alisamon 13. Лиса28)) 14. Bibibi555 15. Надежка 16. Nat_stan 17. Наталья67 18. Июлия 19. tan1971 20. milla1967 21. ЕВД 22. AngeLera 23. dfktynbyf 24. Valuanna 25. Xofkn
Купить
- Описание
- Отзывы (15)
-
- /5,
- материал стоящий, однозначно, особенно новичкам. Покупала ради построени и пошива брюк. Есть момент, который смутил - на этапе отшива пробника возникло ощущение что пробник был сшит, откорректирован, но в сборник не попал.
Mari_Step1 авг 2025 -
- /5,
- Большое спасибо! После оплаты курс сразу появился в библиотеке, скачался без проблем. Буду пробовать шить. Я училась шить у Ирины Михайловны по ее материалам в интернете, поэтому думаю и этот курс будет на высоте.
svetlachok31 мар 2024 -
- /5,
- Давно подписана на ютюб канал Паукште, очень приятная вдохновляющая женщина. Раньше никогда не шила, но благодаря ей вдохновилась, построила выкройки и сшила: рубашку и брюки. С брюками помучилась немного, но в итоге вышло хорошо. Данный материал содержит подробные видео уроки, в них всё очень подробно и понятно, даже для начинающих. По данному мастер классу очень просто строить выкройку, но главное правильно снять мерки. С пошивом вообще проблем не должно быть т.к. всё поэтапно показано до мельчайших деталей. Чувствуется, что автор профессионал, мастер своего дела.
Очень жаль, что её нет сейчас с нами.
Nesenia28 ноя 2022 -
- /5,
- Очень ценный материал. Подробное конструирование базовой основы по 10 мерках, которая прекрасно сидит на любой фигуре. Кроме конструирования есть технология пошива юбки и брюк. В видео уроках все подробно, шаг за шагом показано что справиться каждый. Спасибо организатору за такую складчину.
Большая река10 сен 2021 -
- /5,
- Люблю смотреть ролики в ютубе Паукште. Она умеет зажечь. Решила попробовать себя в шитье. Естественно начинать нужно с самого простого. Сшила юбку села хорошо, нигде ничего не косит. Также сделала основу по 10 меркам также все хорошо село, и брюки неправильно рассчитала ширину, поэтому немного не так как хотелось бы сидят. Если учесть , что никогда до этого не шила у меня неплохо получилось. Подача материала замечательная, просто садись и делай, очень удобно. Я просто делала так - посмотрю кусочек, пойду сделаю, опять посмотрю, пойду сделаю. Очень удобно. Объясняют и показывают понятно, можно сказать разжевывают. Всем рекомендую.
July070810 ноя 2019Ванесса Ли и Лунтиk нравится это. -
- /5,
- Девочки и мальчики, женщины и мужчины!!! Все, все, все хоть когда-нибудь интересовался шитьем, стопроцентно знают Ирину Паукште. ОООО, эта женщина, действительно, достойна внимания. Она создала такой потрясающий канал на ютюбе, где дает ооочень много полезной информации просто так, а значит даром. Да, ее курсы 10 мерок стоят недешево, но здесь!!! О спасибо, складчина, вы можете за копейки приобрести данный бесценный материал. Я сама никогда не занималась шитьем, и вот, в третьем декрете осенило, захотелось научиться шить. Я купила курс и сама построила выкройку по ее урокам, о чудо!!! Все село, как влитое. Очень рекомендую к покупке данный курс.
Sofiloren9 ноя 2019Ванесса Ли и Лунтиk нравится это. -
- /5,
- Очень хороший полный материал. Особенно обновленный по 10 меркам.
Думаю, что любой человек, желающий научиться шить или узнать что то новое, найдет для себя здесь много интересного. Спасибо организатору большое!!!
ivischenka1 сен 2019Ванесса Ли и Лунтиk нравится это. -
- /5,
- Все на высшем уровне. Ответственный организатор. Отметка об оплате и доступ к материалам прошел гораздо быстрее положенного времени. Пошел на встречу из-за проблем доступа на ресурс, выложил материалы на другом, рекомендую спасибо.
Imamam7613 авг 2019Ванесса Ли и Лунтиk нравится это. -
- /5,
- Этот курс - просто бомба!!! Объемный, содержательный. Отдельный поклон организатору за аккуратное предоставление материалов. Все " разложено по полочкам". Курс ценен тем, что здесь есть и сам метод 10 мерок и конструирование и технология пошива юбок и брюк.Т.е весь цикл от мерок до готового изделия. Все это подробно описано в текстовых и видеофайлах. Спасибо огромное!!!
KseniyaK31 май 2019Ванесса Ли и Лунтиk нравится это. -
- /5,
- ОООчень полезный материал.Давно мечтала о нем, а тут просто *бомба* .Подробное построение от А до Я.Каждый материал доступен в изучении, есть и построение и пошив.Базовое построение это залог хорошо отшитой вещи.Шить это удовольствие. Всем приятного изучения. Учиться это здорово. Есть инструкции которые можно скачать на принтере, сделать себе тетрадь, что бы все было по рукой.
Marishka720 май 2019Ванесса Ли и Лунтиk нравится это. -
- /5,
- Спасибо большое за оперативность . Оплатила. Не прошло и часа у меня открыт доступ к библиотеке. Спасибо вам большое. Буду изучать с удовольствием. Особенно радует ,что курс 10 мерок Ирины Паукште с обновлением.
Люси12316 май 2019Ванесса Ли и Лунтиk нравится это. -
- /5,
- Очень полезный материал для всех кто шьет или хочет шить. Подробные и толковые инструкции превращают шитье в удовольствие! В Наборе собраны самые востребованные базовые знания в развернутом виде, что дает возможность для использования их для моделирования более сложного кроя.
IgOlkO6 май 2019Ванесса Ли и Лунтиk нравится это. -
- /5,
- это самый полный и лучший комплект
solo66115 ноя 2018Ванесса Ли и Лунтиk нравится это. -
- /5,
- Благодарю за возможность ознакомиться с материалом. Мне очень понравились курсы по пошиву юбки и женских брюк. Отдельное спасибо Наташе, жаль автор курса не указывает ее фамилию и как-то очень скромно ее представляет. Наташа потрясающе шьет, все последовательно показывает, все очень точно и красиво. Качество видео и звука очень хорошее, все видео материалы разложены по отдельным папкам. Спасибо.
Maura22 апр 2018Ванесса Ли, Lida0475 и Лунтиk нравится это. -
- /5,
- Замечательный материал, я очень довольна, что подписалась. Всё скачалось отлично.На данный момент изучаю. Материал изложен очень хорошо и небольшими видеороликами, построение лекал и пошив находятся в разных папках, что, несомненно, радует. Объяснение технологии построения основы и пошива отличное. Благодарю
skif137411 апр 2018Ванесса Ли и Лунтиk нравится это.
(Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы ответить.)