В прошлом году я увлеклась созданием ватных игрушек и стала искать на просторах интернета разные доступные обучающие материалы по этой теме. Среди множества курсов я нашла мастер-классы Татьяны Броницкой. Меня заинтересовало, что данный мастер занимается авторской куклой и игрушками в различных техниках более 10 лет.Я выбрала данный мастер-класс, потому что захотела научится делать игрушки из детства моих родителей.
Материал предоставлен в виде одного видео мастер-класса. Данный мастер-класс длится всего два часа и оказался для меня неинформативным. Дело в том, что этот МК входит в другой инфопродукт Татьяны Броницкой, предоставленный на данном ресурсе этим же организатором. Я считаю, что организатору необходимо сделать соответствующее пояснение, что этот мк - дубликат одного из мк инфопродукта "А что в мешке у деда Мороза?" Татьяны Броницкой. Я сначала приобрела этот мастер-класс и только потом увидела второй инфопродукт, в котором несравнимо больше полезной информации. Именно его я рекомендую для изучения. Я думаю, что цена взноса завышена за такой небольшой объем информации.
Так как я ранее немного занималась созданием ватных игрушек, то технология мне знакома. В данном мастер-классе очень мало новой информации.
Я считаю, что данный мк подходит новичкам в работе с ватной игрушкой, информация преподносится понятным и доступным языком. Качество изображения на МК на хорошем уровне.
23 янв 2021
(Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы ответить.)