Этим летом мы вновь увидимся на Inpsycho Fest-2025 — масштабном фестивале в мире психологии! Пуск — Параметры — Обновить систему! Нет, это не инструкция по работе с компьютером. Это приглашение к тотальной перезагрузке вашего внутреннего мира. Для кого наш фестиваль? Для увлеченных психологией и заботой о своем ментальном здоровье Студентов и выпускников психологических факультетов Практикующих психологов, коучей и супервизоров Всех, кто стремится к самопознанию и развитию своего эмоционального интеллекта Программа: Локация «Мой компьютер»: 1. Плодотворное утро: настрой на достижения Лилия Ховаева, Яков Маршак 2. Артлоготерапия: территория творчества и смысла Татьяна Попова 3. Эмоции — не слабость. Это ваша суперсила. Или причина выгорания. Выбирайте сами Виктория Шиманская 4. Как хакнуть мозг и не сломать его Вячеслав Дубынин 5. Осознанное родительство или как вырастить ребенка и выжить самому Елена Журек 6. Как создать свой уникальный стиль? Владислав Лисовец 7. Поиски смысла: психологическая поддержка в трудные времена Олеся Васильева 8. Сильные стороны КПТ. Современные теоретические и технологические аспекты Дмитрий Ковпак 9. Почему нам не сказали раньше? Как генетика поможет иметь здоровых детей Ирина Жегулина 10. Тема готовится Локация «Загрузки»: 1. Как научиться быть счастливым Илья Благов и Майа Поддубная 2. Власть голоса: как управлять вниманием и убеждать словом Седа Каспарова 3. Родительский подход: как воспитать ребенка без критики Александр Колмановский 4. Сексуальность женщины: от желания до оргазма Ольга Василенко 5. Формула эффективной коммуникации: цель — аудитория — формат —момент Нина Зверева 6. Логотерапевтическая иммерсия: пробуждение лучшего в человеке Светлана Штукарева 7. Диалог с глубинным «Я». Гипноз в психологическом консультировании Евгений Головинов 8. Психология страха: как жертвы справляются с травмой Василий Бейнарович 9. Принципы здорового питания: взгляд психолога Наталья Фомичева 10. Тема готовится Тариф Онлайн билет Онлайн участие в 2-ух локациях («Мой компьютер», «Загрузки») видеозаписи из 2-ух локаций материалы от спикеров