Доступно [Министерство успеха] Ступени. Сентябрь 2020 (Инна Литвиненко)
Чтобы записаться в список участников складчины, Вам нужно вначале зарегистрироваться или авторизоваться!
- Цена:
- 5000 руб
- Взнос:
- 182 руб
- Организатор:
- Организатор
Основной список:
- 1. Организатор 2. Joshua jons 3. IrisIris1 4. Мiranda 5. ЯсамаЯ 6. Salina 7. Екатерина555 8. Малышка777 9. olgaolga777 10. myaumyau7 11. Aurita 12. EvgeniaGilyar 13. Pandochka 14. LadyGoodwill 15. Mononokewoolf 16. Remind 17. TreeLife 18. lilibuda 19. Nastyfenka 20. xatka 21. astanina92 22. Sys 23. iQY1 24. White Dove 25. luckydiamond 26. Angelanna 27. krasotkaannit 28. dinara003 29. AleksandrinaB 30. Плюшевая Киса
Купить
- Описание
- Отзывы (9)
-
- /5,
- Вебенар "Ступени" самый лучший продукт, который я изучила, столько ценной информации в одном видео, я в восторге. Инна даёт конкретные инструкции как найти адекватного партнёра. Что нужно делать, а что не нужно, в начале новых отношений. Как распознать "нездоровых" мужчин по первым сообщениям в переписке. Это не какие-то размытые советы, это конкретный алгоритм действий. Очень рекомендую!
Nadi_bat1 июн 2022Тони Сопрано нравится это. -
- /5,
- Как всегда отличный вебинар автора, по шагам схема правильного знакомства с мужчинами для тех, кто в поиске. Много здравого смысла и логики, все действительно работает, нужно делать. Волшебной палочки нет, но если пользоваться этой схемой, то результат будет. Автор советует смотреть его после базовых вебинаров, иначе будет сложно для восприятия и внедрения в жизнь. Доступ дали быстро, рекомендую!
Val_io19 май 2022Тони Сопрано нравится это. -
- /5,
- Вебинар после которого вы как зависимые будете скупать все остальные продукты Инны, потому что она заканчивает его манящим "а остальное вы узнаете в Ступенях 2" - и все, хочется узнать остальное) Все как обычно в стиле Инны - с матерком и повышенным голосом, но отрезвляюще. Материал в форме видео, интересно, доступно, качественно. Организация складчины на высоте, доступ был предоставлен быстро!
Natel-618 фев 2022Тони Сопрано нравится это. -
- /5,
- Искренняя благодарность автору за доступ к данному инфопродукту. Очень, скажу я вам, отрезвляющий вебинар. Автор дает четкое определение кто такие мужчины, что они любят, чего хотят, как выбирают себе партнера и чем отличаются от женщин. И почему между двумя полами часто возникают недопонимания, проблемы и не складываются отношения. Не всем, конечно, понравится и зайдет эта информация, но точно подействует как ушат холодной воды. Инна достаточно жестко, не стесняясь выражений, доносит информацию, но все по существу, без лишней воды и очень полезно. Вебинар достаточно долгий, готовьтесь потратить более 5-ти часов своего времени. Но оно того стоит. Техника "Ступени" очень интересная и я на 100% уверенна действенная. Рекомендую всем трезвомыслящим девушкам и женщинам, готовым работать над собой, создавать здоровые партнерские отношения с мужчинами, и главное быть счастливыми!
Snusmumrik19 дек 2021Тони Сопрано нравится это. -
- /5,
- Благодарю организатора за вебинар. Доступ к вебинару предоставил сразу после оплаты.
Про сам вебинар могу сказать, что все понятно. Не могу сказать, что согласна со всеми высказываниями автора, но очень-очень много здравых мыслей. Много нецензурной лексики, поэтому решайте сами, допустимо ли это для вас.
Однозначно рекомендую прослушать вебинар молодым девушкам, которые получают первый опыт отношений. Желательно смотреть вебинар после "Личных границ", "Любовь к себе", "Детские паттерны". Потому что, если не проработать личные границы и любовь к себе, будет барьер и ограничение в голове, и не помогут ступени в полной мере. Будешь знать, как надо делать, а мозг будет сопротивляться. Но выбор за вами!
Спасибо.
Светлана-сс12 май 2021Тони Сопрано нравится это. -
- /5,
- Прекрасный курс, как и всегда, но к видео большие претензии. Картинка заикается по секунд 10-20, смотреть очень трудно. Звук хороший, но закадровые звуки слышны. Надеюсь, следующие видео по качеству будут лучше
Sokolok1 ноя 2020Светлана-сс, Lady charm и Тони Сопрано нравится это. -
- /5,
- Думаю, этот вебинар отчасти на любителя либо же это я активно сопротивляюсь содержанию:) Очень подробный алгоритм, информации значительно больше чем в предыдущих вебинарах автора, для себя взяла на вооружение несколько моментов. И всё же, возможно, если всё делать по заветам Инны, и будет тебе счастье, но, по-моему, всё очень упрощается и упирается в бесконечные деньги-деньги-деньги. Почему-то знаю достаточно много хороших пар и семей, которые строили отношения не по этому алгоритму, но при этом счастливы. Так что, наверное, это просто один из возможных алгоритмов построения счастливых отношений, который откликается не всем. Главное, чтобы весь описанный процесс и полученный результат устроил именно вас:)
Flyerbird4 окт 2020Коринка, Светлана-сс, Lady charm и ещё 1-му нравится это. -
- /5,
- Я очень довольна вебинаром. Увидела многие свои ошибки. Инна помогает взглянуть на все с холодной головой, чего мне не хватало. Сам вебинар идет около 5 часов может чуть больше. Огромная благодарность организатору, за хорошую организацию и предоставления продукта.
Малышка77725 сен 2020Коринка, Светлана-сс, Lady charm и ещё 1-му нравится это. -
- /5,
- Мне безумно понравился этот вебинар. Действительно пошагово расписано все-все-все. Вообще, если честно, вебинар точно стоит тех денег, которые запрашивает автор. Какие-то вещи вообще не были для меня очевидными, а сейчас я сижу и думаю: о боже, как я ВООБЩЕ могла об этом не подумать, это же было очевидно.
Nastyfenka15 сен 2020Коринка, Светлана-сс, Lady charm и 3 другим нравится это.
(Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы ответить.)