Доступно [Министерство успеха] Детские паттерны (Инна Литвиненко)
Чтобы записаться в список участников складчины, Вам нужно вначале зарегистрироваться или авторизоваться!
- Цена:
- 3500 руб
- Взнос:
- 201 руб
- Организатор:
- Организатор
Основной список:
- 1. Организатор 2. Joshua jons 3. Екатерина555 4. myaumyau7 5. Aurita 6. evgenial 7. ЯсамаЯ 8. Любовь Васильчук 9. катяяяя 10. nasti.lav 11. Северус снеггович 12. Анастасия2306 13. olgaolga777 14. Salina 15. Mononokewoolf 16. Светлана Лу 17. naturelka 18. ArinaR 19. NatalyZa
Купить
- Описание
- Отзывы (9)
-
- /5,
- Выбрала данный вебинар для ознакомления с автором и актуальности затрагиваемой темы.
Изучение материала занимает в среднем четыре часа вместе с перерывом.
Вебинар предоставлен автором в формате ,,говорящей головы,, без слайдов.
Результат: ты понимаешь откуда и какой именно корень проблемы.
В целом продукт помогает ознакомится и понять исток зарождения проблем с детства и на протяжении всей жизни до настоящего момента. Автор подробно погружает в информацию и объясняет происходящее простым языком, без научных терминов.
Из минусов: для оптимального результата желательно прохождение и покупка остальных вебинаров автора. (за это снимаю звезду)
Организатор предоставляет материал быстро.
Needtoknow18 апр 2022 -
- /5,
- Если вы думаете, что у вас нет детских паттернов, то вы просто не смотрели вебинар Инны) После 4 лет работы с психологом - я понимала, что у меня их очень много и требовалось что-то, что поможет мне самостоятельно уже выбираться из этого, без платного формата с психологом. Материал Инны - просто подарок для таких как я. Но просто прослушать не получится - нужно постоянно пересматривать и работать над собой просто без перерыва. Так что я в стадии процесса) Спасибо огромное за складчину. материал предоставили быстро и хорошего качества!
Natel-6121 мар 2022 -
- /5,
- Огромная благодарность организатору за возможность воспользоваться этим инфопродуктом! Вебинар очень важен и нужен абсолютно всем, кто хочет разобраться со своим внутренним миром. Инесса Литвиненко объясняет все легко, просто и очень доходчиво (только ленивый не поймет). Поднимает наружу многие болезненные темы детства и взросления. Но при этом приходит осознание того, почему ты сейчас, во взрослой жизни, ведешь себя так в тех или иных жизненных ситуациях. И как можно изменить свою модель поведения в лучшую сторону, зная источник и первопричину. Рекомендую не только жертвам абьюза, но и всем, кто хочет стать лучшей версией себя!
Snusmumrik16 дек 2021 -
- /5,
- Инна обьясняет очень доступно, популярно, доходчиво. Но немного давит и использует много мата, ее подача довольно грубоватая, причем мат она использует не из-за недостатка слов, словарный запас у нее широкий, не скудный, а таким способом она ярче и эмоциональнее преподносит свою мысль. Вебинар непростой, потому что понимать , что в тебя заложили в детстве и что мы, как родители продолжаем закладывать своим детям по инерции, неосознанно передаем эстафету дальше. Хотя и полезно увидеть себя со стороны, идентифицировать эти паттерны, понять что лежит в основе их и сделать верные выводы. Когда понимаешь, что есть что, и раскладываешь все по полочкам, то видишь искаженные модели поведения, отклонение от любви и гармонии в отношениях. Становится ясно, что нужно исправить.
Lada_Star22 фев 2021 -
- /5,
- Большое спасибо организатору за проведение данной складчины!
материал помогает разобраться в себе, дает понять, что "ты не виновата в том, что с тобой происходит и выход есть всегда"
подробно объясняются причинно - следственные связи.
для проработки себя - идеально!
Joshua jons12 дек 2020Pause нравится это. -
- /5,
- Давно подписана на инстаграм Министерства Успеха с Инессой Литвиненко - очень много полезной информации. Сначала отвергла - многое не заходило. Теперь понимаю, что это очень правильный подход к жертвам абьюзивных отношений! Только так (частично с матом) заходит! Хочу просмотреть все вибинары в порядке очерёдности.
MaxMara2713 окт 2020Nastasia_M нравится это. -
- /5,
- Спасибо организатору!Инфо мега важная, так как я была в детстве жертвой абьюза со стороны отца, многие годы не могла понять что со мной не так! Вот тут все и прояснилось! Груз с души спал!!! всем советую кто пережил насилие в семье !
Vasilisa121 окт 2020YuliyaSun, ясело и alana_50 нравится это. -
- /5,
- С позиции полезности этот вебинар действительно стоящий, многое станет на свои места, станет ясно почему в отношениях нам плохо. Подойдет тем, кто чаще всего играет в отношениях роль жертвы . Инна действительно знает что говорит. Нашла то, что не слышала в трансляциях.
Red wings17 сен 2020alana_50 нравится это. -
- /5,
- Прежде всего, огромная благодарность организатору за проведение складчины! Интересно, что формат оказался таким, что время почти пополам разбито на теоретический материал и вопросы участников. Для себя поняла, что нет смысла брать тариф с возможностью задавать вопрос, поскольку начался базар с выкриками и Инна все техники разберёт в следующих вебинарах. До вебинара смотрела много видео Инны на ютьб и статьи на сайте, в итоге, вебинар-структурированная выжимка, которая отчасти была в свободном доступе. Хотя в статьях есть довольно важные подробности и они, на мой взгляд, дополняют данный вебинар.
Flyerbird31 авг 2020Vasilisa12 и Малышка777 нравится это.
(Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы ответить.)