Описание 78 Арканов на время, место и личность человека + профессии. Узнай: кто, где, когда и с кем. Кому подойдет методичка? Новичкам дополнительные знания в копилку. Начинающим тарологам. Экономия времени, готовые вопросы и трактовки для них. Опытным тарологам. Глубокие, объемные знания. Программа Методички. Более 400 страниц материала Блок "Кто?" описание характера. С каким характером/качествами личности будет мой будущий супруг? Какая черта характера привлекает ко мне абьюзеров/мудаков? Какие качества мне нужно внедрить, чтобы начать зарабатывать от 100 000 руб. в месяц? Тёмные стороны личности этого человека, о которых мне нужно знать или которые он скрывает от меня или опасны для меня? (на выбор) и ещё 35 вопросов. Блок "Кто?" описание внешности. Как будет выглядеть мой будущий муж ? Какой человек в тайне мне завидует? Как он выглядит? Кто навел на меня порчу? Его внешность? И ещё готовый список вопросов на внешность человека (как выглядит, каков он собой, его отличительные черты, внешность, кто он, как я его узнаю) Блок "Где?" Где я встречу своего будущего мужа? Где находится эта вещь/животное? Где был сегодня мой супруг после 19:00? и ещё 15 вопросов Блок "Когда?" Когда он мне изменил? Когда мне лучше увольняться? В какой период мне лучше всего переезжать? Как скоро я забеременею? и ещё 20 вопросов Блок "Подсказка по профессиям. Какие профессии принесут мне финансовый достаток и я смогу ими заниматься? Какая профессия, работа будет выкачивать из меня всю энергию, но не приносить результата? Какие профессии мне подходят исходя из моего жизненного опыта? Какие профессии я смогу освоить в перспективе, в чем у меня есть развитие? Какие вопросы можно разобрать с помощью этой методички: Вопрос «Кем стать, кем работать?» подсказка по профессиям. Список профессий для каждого Аркана. Вопрос «Когда?» когда, в какой период, как скоро. Вопрос «Кто?» характер человека. характер, качества, личность человека; скрытые/положительные/ негативные опасные/ стороны; качества, которые помогут/помешают в чем либо. Вопрос «Кто?» внешность человека. Вопросы на внешность человека (как выглядит, каков он собой, его отличительные черты, внешность, кто он, как я его узнаю) Вопрос «Где?» где, куда, откуда, в каком месте, на какой территории.