Все свои методики я проверяю на себе и применяю их сам. Вот как 10 лет практики изменили все сферы моей жизни: Я умею выстраивать осознанные отношения на 100% Мой доход растет минимум в 2 раза ежегодно Мои желания сбываются в соотношении 1 к 2, и это не стоит мне никаких существенных усилий Я стал гораздо больше успевать и не трачу свою жизнь на попытки поднять себя утром с постели Моё здоровье измеримо улучшилось: я избавился от аллергии и хронических заболеваний желудочно- кишечного тракта За последние 5 лет я изучил 17 разных школ и теперь синтезирую свои знания и практики, создавая методики и программы для измеримого улучшения качества жизни Как всего за 1 день прокачать свой дом,и привлечь энергии богатства и удачи для всех членов семьи Вебинар будет полезен тем, кто: Хочет получить действенные практики для привлечения партнера в судьбу Мечтает ощущать дом, как место силы, которое наполняет энергией Стремится к покупке собственного жилья или увеличению жилплощади Хочет выйти на новый уровень гармоничных отношений в семье Желает привлечь в дом счастье, изобилие и удачу