Доступно Меню раз и навсегда! Как готовить 1 час в день (Валентина Красникова)
Чтобы записаться в список участников складчины, Вам нужно вначале зарегистрироваться или авторизоваться!
- Цена:
- 3000 руб
- Взнос:
- 297 руб
- Организатор:
- Организатор
Основной список:
- 1. Организатор 2. Ольга Рыч 3. CuteRaccoon 4. Soykapty 5. gnedaya 6. KISSka 7. Rosalin 8. Verdi 9. СветланаГ 10. Devora 11. Nata80
Купить
- Описание
- Отзывы (14)
-
- /5,
- Мне нравится учиться у Валентины и это второй курс у нее помимо ГУ. Сразу видно что у нее коллосалый опыт в сфере организации домашнего быта и хозяйства. Лекция подойдет тем кто хочет раз и навсегда понять алгоритм готовки еды и тратить меньше времени на кухне, но в тоже время готовить домашнюю, свежую и полезную еду для себя, детей и близких Рекомендую складчину.
WinterPeony3 янв 2024 -
- /5,
- Здравствуйте.
Материал предоставлен быстро и в полном объеме. Для меня оказался полезным, взяла на вооружение не все, но многое. С Валентинов Красниковой знакома по гениальной уборке и из соц.сетей. мне близок её подход в планировании "гибкое в жестком" . Спасибо за материал
Kee862 сен 2022 -
- /5,
- Курс интересный и полезный, слушала на ускоренном режиме так как уделить больше 4 часов на прослушивание просто не была готова, в принципе из-за этого и покупала его, чтобы ускорить какие-то процессы готовки. Какие-то лайфхаки нашла для себя и удачно воплощаю в домашней жизни на кухне. В принципе все ясно, понятно, логично, видно что у автора очень рациональный подход к этому вопросу. Курсом довольна но очень рада что не приобрела за полную цену. Возможно мне бы хотелось чтобы информация была более структурированна и слушать ее частями, по пунктам - это как бы смотреть телесериал все за один раз, так вот тут более 4 часов. В общем ощущения положительные и от курса и от автора. Спасибо организатору
Мира_Мур19 дек 2021Natalliya7 нравится это. -
- /5,
- Пришло время и мне рационализировать своё время, а то на готовку не хочется тратить много времени, есть более важные дела. Доверилась автору, она знает толк в этом. Я человек дисциплинированный, поэтому мне зашло. По времени курса здесь уже писали, повторяться не буду. Очень понравилась рабочая тетрадь, она из 17 страниц. Она помогла думать! Если использовать советы, хотя бы некоторые, то точно процесс убыстрится. А ещё я начала записывать СОБСТВЕННЫЕ мысли, как убыстрить процесс готовки, как себе помочь на кухне. Короче, голова начала мыслить по-новому! За это большое спасибо.
Mara*Fox20 ноя 2021Natalliya7 нравится это. -
- /5,
- Хороший материал. Конечно прослушать нужно не один раз. Конечно нужно вникнуть. Всё-таки она сильно тараторит и иногда не доносит суть, нужно догадываться что имеется ввиду. Еще вся скорость приготовления базируется на заготовках из морозилки. То есть если ее нет, то вся стратегия рассыпается.
Makosha88811 ноя 2021Natalliya7 и Solambudi нравится это. -
- /5,
- Длинный вебинар, 4,5часа и много систематизированной информации. Конечно, это не волшебная палочка, но все очень рационально и логично. Начала потихоньку внедрять в своей семье) благодарю за складчину!
OlgaKorn25 май 2021Natalliya7 нравится это. -
- /5,
- Мне очень нравится этот автор, проходила у неё несколько бесплатных марафонов. Но данный курс для меня оказался не очень подходящим, т.к. большинство советов я уже применяю в своей практике, к тому же я вегетарианка, а примеры и рецепты по большей части предлагаются с мясом-рыбой. Но кое-что для себя всё-таки почерпнула. Появились идеи, как можно оптимизировать приготовление пищи. Захотелось сделать свой конструктор меню. Буду более подробно изучать эту тему.
Анютина16 янв 2021Natalliya7, Алексина и _Solomon_man нравится это. -
- /5,
- Хочу написать отзыв спустя месяц использования знаний, полученных на мастер-классе. Я в восторге! Все так просто и доступно. Действительно, в результате применения всех тонкостей я трачу на приготовление еды + мытьё посуды после приема пищи в процессе готовки около часа в день. Оказывается, я на самом деле умею готовить очень много блюд и не повторяться в течение двух месяцев так точно, просто когда не задумываешься над этим готовишь по накатанной одно и то же каждую неделю. Дома все счастливы и довольны. И самое удивительное, на что, честно говоря, ставку вообще не делала, (думала итак экономно закупаюсь, да и муж денег на продукты даёт столько, сколько нужно), но траты на продукты питания снизились на 10%. Ура!!! Я получила больше, чем ожидала! Спасибо огромное за складчину!
kroshechka24 июн 2020Natalliya7 и Алексина нравится это. -
- /5,
- Меню раз и навсегда! Как готовить 1 час в день (Валентина Красникова)
Она воспитывает 17 детей и это вселяет доверие, что в этой теме она разобралась. И я не ошиблась. Осилила видео (4,5 ч.) в течение дня, параллельно изучала представленный в PDF формате - конструктор меню, а видео вопросы-ответы (1 час) и конспект с рабочей тетрадью изучила позже. Оформлен материал удобно, можно смотреть видео, не скачивая - это очень ценно. Я сразу же составила своё меню, только исходя из своих представлений о правильном питании. Что важно, Валентина дала АЛГОРИТМ, ПРИНЦИП, к которому можно наложить любую философию питания - и этим данный курс ценен на вес золота, по мне. Никакие другие подходы не приживались у меня в жизни, здесь же я в каждый из дней недели могу выбирать,что готовить буду сегодня даже с запланированным меню. Как так? Узнаете из курса. Я еще не на 100% использую все фишки, а моя жизнь на кухне сократилась и облегчилась. А еще, курс разжег во мне желание готовить, расти и развиваться
masean21 дек 2019Natalliya7, Алексина и Alexa_Fr нравится это. -
- /5,
- Всегда проходила мимо курсов по организации быта и готовки, но не здесь! Решила, что мама 17 детей точно знает, как организовать быт и накормить большую семью. Доверилась и не пожалела. Мне нравится задор, боевой настрой и подача материала Валентины. Лекцию осилила за 2 подхода. Не так легко сразу выделить 4,5 часа на просмотр.
Не все смогут придерживаться таблицы и правил. Но даже если использовать основные советы, можно реально ускорить и упростить процесс готовки. После лекции голова начинает мыслить по-новому. После этой лекции я приобрела несколько кухонных помощников в виде яйцеварки, пароварки для малыша, электротёрки, чтобы по максимуму автоматизировать процессы и сэкономить время. Ввела правило трех конфорок, и теперь у меня параллельно готовится еда в духовке, суп на плите и компот. Я стала грамотнее подходить к покупке продуктов.
Спасибо организатору за быструю выдачу материала.
Tienka18 дек 2019Natalliya7, Алексина и Alexa_Fr нравится это. -
- /5,
- Готовить не люблю, всегда жаль на это время, потому и взяла вебинар)). Информация подается живо, задорно, приводится много фишек по поводу оптовой готовки)). Для себя взяла кое-что на вооружение и внедрила в жизнь - к примеру, купив хлеб, сразу его нарезать целиком, чтобы больше не крошить: экономия времени и бонусом чистота.
Дается 2 видео -сама информация (4,5 часа) + видео Вопросы-ответы (1 час). Общий объем 0,6 Гб. Также выдается информация в PDF-формате (конструктор меню и рабочая тетрадь). Отлично для тех, кто дисциплинирован и у кого большая семья. Рекомендую!
Science6 июн 2019Natalliya7 нравится это. -
- /5,
- МК интересный, много полезностей для себя взяла. Конструктор пока не оценила, не могу понять удобен ли он для меня. Достаточно структурировано подана информация. Не могу сказать что со всем согласна, но считаю нужным МК.
elena.dementyeva2 дек 2018Natalliya7 и Emit24 нравится это. -
- /5,
- Прекрасный мастер-класс от Валентины Красниковой, мамы 17 детей. У нее такая светлая энергетика, приятно ее слушать. Всем советую!
Olesya77715 ноя 2018Natalliya7 нравится это. -
- /5,
- Мне понравилось.Автор имеет 17 детей , и успевает их всех кормить, поэтому у нее есть чему поучиться.Лекция примерно на 4,5 часа, есть еще отдельное видео вопрос-ответ. Объясняет понятно, есть конспект, рецепты. Применяю советы автора. Правда за 1 час в день пока не успеваю, тут ускоряться нужно, думаю постепенно получится быстрее шевелиться,но с таким подходом у меня теперь всегда заранее готовая еда. И салаты , и пироги в том числе. Семья счастлива. И в выходные теперь не нужно готовить. Очень довольна!
ulla27 сен 2018Natalliya7, Алексина, Купидон и 6 другим нравится это.
(Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы ответить.)