Каждый человек проходит отбор лично со мной - важно, чтобы группа была целостной и я могла вам помочь. Для кого: группа создана для экспертов разных ниш, которые продают свои услуги или хотят научиться продавать свои обучения/наставничества. Я работаю с теми, кто хочет научиться продавать уверенно и легко, выстроив все это в систему и приняв внутреннюю опору, чтобы получилось так Практики Только для тех, кто в моем обучении - я предоставляю доступ в канал с авторскими медитативными и аффирмационными практиками - который останется у вас навсегда. Доступ ко всем записям ДЛЯ ТЕХ, КТО: Хочет сделать результат как можно быстрее Выйти на стабильный доход от 300.000 ₽ Разобраться с чеками и продуктами Выйти на рынок и позиционировать себя так, чтобы у вас покупали Программа: Модуль 1 Кто такой лидер? Целевая аудитория; Позиционирование. УТП и УЦП Модуль 2 Экспертный бизнес; Типы продуктов. Продуктовая линейка; Продукт; Книга продукта. Модуль 3 Психология продаж; Теория 3 мозгов; Этапы продажи; Продуктовая линейка; Энергия продаж; Позиции бизнеса. Гремлины; Продажа через диагностическую сессию; Воронки продаж; Контактные воронки; Продажи через переписки; Работа с возражениями; Модуль 4 Контент; Комплементарность продуктов; Продающие эфиры; Вариативность контента; Продвижение; Продажа через контент; Система внутри контента.