Для кого: Есть франшиза Нет или мало заявок Нет или мало продаж Нет команды, все делаю сам Нет поддержки, окружения Трачу бюджет, время, силы, энергию, но результат не устраивает Нужна помощь Хочу франшизу Не знаю, готов ли мой бизнес к франшизе Не знаю, где брать клиентов Не знаю, как продавать Не понимаю, с чего начать Не понимаю, какая команда нужна Боюсь Как проходит наставничество «МАСШТАБ» до результата? С вами будет работать команда Вам помогут приглашенные эксперты по упаковке и продажам. Каждый день с вами на связи трекер, который напоминает о задачах, помогает разобраться со сложностями. Обеспечим всеми ресурсами для достижения цели Проверенными подрядчиками по трафику, инструкциями, шаблонами и чек-листами. Бережете свое время и деньги, не тратите на тест гипотез. Гарантия по договору работы до результата Поставим план продаж на время наставничества и пропишем обязательства в договоре. Индивидуальная работа с собственником и его командой Делегируете задачи команде, не вникаете в тактику, растете быстро, не забывая про личную жизнь.