Урок по лепке: Снежный барельеф. Друзья, я приглашаю вас в интереснейший путь по созданию этого сказочного барельефа! Продолжительность: 2 часа. Стоимость: 2500 р. Сложность: 6 из 10. Барельеф - моя любимая техника. Глубина, перспектива, цвет - здесь идеально всё! Из плоского куска глины появляется целый объемный мир. Это истинная магия. Но моя задача: не показать Вам, как скопировать мой зимний пейзаж. (Хотя после урока у Вас это получится). Мое истинное желание: научить Вас создавать живой природный барельеф. Я не люблю сложные пути. Я люблю интересные. От которых загораются глаза. Поэтому мы лепим из одного цвета и используем лишь пару инструментов. И я возьму Вас за руку. И бережно проведу от начала и до финиша. По 5 этапам. От брусочка глины в 50г до зимней объемной картины. Исчезнут вопросы: С чего начать? Как построить объемы на плоскости? Что такое перспектива? Как добиться реалистичности снега и елок? Как показать глубину пейзажа? На какие детали обратить внимание? Где можно ошибиться? Как исправить? .... Я верю, что Вы влюбитесь в барельеф как и я. Просто дайте мне свою руку и вперёд! Лепить) Цель МК: повышение уровня скульптурной лепки. Зимний пейзаж создаётся с нуля на Ваших глазах во всех подробностях. * урок не содержит подробной информации о начальных навыках работы с полимерной глиной. Предполагается, что вы уже имеете опыт лепки.