Доступно Марафон желаний. Август 2020 (Елена Блиновская)
- Статус темы:
- Комментирование темы ограничено.
Чтобы записаться в список участников складчины, Вам нужно вначале зарегистрироваться или авторизоваться!
- Цена:
- 2000 руб
- Взнос:
- 182 руб
- Организатор:
- Организатор
Основной список:
- 1. Организатор 2. afrowomen 3. ladybug8 4. Tengo 5. Julia orlova 6. Olivia13 7. Gero4ka 8. Аксинья87 9. Feofeo 10. Элен636 11. Frangipany 12. Maruzab 13. scrapka 14. kaka1986
Купить
- Описание
- Отзывы (9)
-
- /5,
- Всех приветствую, хочу оставить свою оценку за данный продукт. После оплаты я очень быстро получила доступ, благодарю! всем довольна, качество - хорошее, буду образаться еще, спасибо за помощь, с уважением, Елена
Аленавру25 сен 2022 -
- /5,
- Заинтересовал марафон своей известностью и энергиями радости, детства. Хорошо, что марафон желаний можно приобрести здесь и сделать задания. Задания простые и главное заражают энергией детства и радости. Цели, которые прописывала в марафоне, не сбылись, но выполнение заданий очень понравилось, хоть и временами приходилось себя заставлять их делать, теперь в моей жизни больше радости.После того как марафон желаний теперь можно купить за донейшн прохожу его у Блиновской. Хотя после нескольких раз уже понимаешь методику марафона, одинаковые задания и уже возможно больше не понадобится. Остается только самостоятельно выбирать свои цели.
Ната888820 июн 2022 -
- /5,
- большое спасибо за складчину. курс конечно нашумевший и довольно популярный. прошла с удовольствием. кое что для себя почерпнула, словила так сказать инсайты. главное не сидеть на месте, а действовать а курс - это в какой то степени "волшебный пинок" ))
Ana293 май 2022 -
- /5,
- Купила и прошла этот марафон год назад, так вот половина из моих желаний сбылись )) Другая половина еще где-то на подходе, я не тороплюсь и уверена, что они обязательно сбудутся. Работа идет по большей части с мышлением, с изменением действительности, со страхами, обидами, чистая психология, никакой магии, а сбываются желания, это же прекрасно. Для тех, кто не хочет отпускать шарик в небо, есть альтернатива - можно пустить кораблик по реке)
Podushka8 окт 2021 -
- /5,
- Вокруг данного марафона такой ажиотаж в соц сетях и среди знакомых, что невозможно пройти мимо. Вот я и подпала под мнение толпы)
В целом прохождением марафона довольна, потому что тема для меня важная: разобраться в себе, понять чего хочется на самом деле, загадать желания, поставить цели ну и вера в то, что они сбудутся!)
Марафон проходит в режиме аудиосообщений от Блиновской, голос у нее приятный и речь хорошо поставлена. Период прохождения где-то 3 недели, но можно и быстрее, бывало, я прослушивала по несколько эфиров (дней) за раз.
Сказать, что поданная в курсе информация была для меня новаторской, не могу, так как давно уже сама изучаю правила постановки желаний, основы позитивного мышления и т.п. Все информация для меня уже известна и по большей части это повторение пройденного.
Что не особо мне понравилось: это бесконечные примеры из личной жизни самой Елены и постоянное хвастовство с ее стороны, какая у нее офигенная жизнь. Эти опусы съедают много времени при прослушке и по сути сплошная вода. Без них, с краткой выжимкой сути, было бы гораздо быстрее.
Купила еще следующие 2 ступени ее марафонов, хочу "добить" эту тему до конца.
Olga_Gur15 янв 2021Алоха6870, Leo_88, ilkanna и ещё 1-му нравится это. -
- /5,
- курс состит из аудиодорожек и картинок, хотелось бы конечно немного другой подачи в видео-формате, но это остается за автором. хоть уроки и не длинные, в ним массу практических заданий. очень полезный курс. прошла с удовольствием. одно из десяти желаний уже исполнилось) спасибо)
Miss Yes10 дек 2020Miss Blonde нравится это. -
- /5,
- Очень быстро получила материал. Удобное и чёткое оформление. Касательно самого марафона - однозначно стоящий. Но не все готовы меняться, не каждый оценит, не каждый поймёт. Все-таки если есть сомнения, рекомендую попробовать бесплатную неделю на марафоне.
babulka22 ноя 2020Miss Blonde нравится это. -
- /5,
- Отличная подача материала, все прослушала на одном дыхании, задания выполнила! Супер марафон!! Всем рекомендую, легкая подача интересных вещей, главное, выполнять задания, но это интересно! Работа над собой - всегда интересна. Купила уже следующие ступени, все хочу пройти! Организатор, благодарю за материал!!
Nastjnka13 ноя 2020Miss Blonde нравится это. -
- /5,
- Все очень понравилось. Получилось все оперативно, понятно, все хорошо скачалось, услугой довольна. Получила, что хотела! Буду еще принимать участие! Выставляйте новинки! Сам продукт высокого качества, в настоящий момент наслаждаюсь и получаю удовольствие! Спасибо!
myshuk29 сен 2020Таша Старк, Ната8888 и Miss Blonde нравится это.
- Статус темы:
- Комментирование темы ограничено.