Доступно Марафон желаний. Август 2019 (Елена Блиновская)
Чтобы записаться в список участников складчины, Вам нужно вначале зарегистрироваться или авторизоваться!
- Цена:
- 2000 руб
- Взнос:
- 88 руб
- Организатор:
- Организатор
Основной список:
- 1. Организатор 2. ЛияКарева86 3. Laskas 4. Remember 5. eti17 6. Naste4ka 7. Lelya90 8. successhere 9. Nika_Malen 10. krolikpri 11. Rita_luvi 12. Sasha_il 13. Tata_26 14. Katrin37 15. nanita 16. Hotarubi 17. OlgaSova 18. mama_kit 19. Casual 20. Janym 21. Anmarimi 22. Joze 23. Galka32 24. Катя23 25. Irisha222 26. olka85 27. Matrixx21 28. Feklairk 29. Sadykh 30. Ольга Петровна 31. Fragile1804 32. Gwer 33. CentrKlever
Купить
- Описание
- Отзывы (11)
-
- /5,
- Марафон взяла увидев рекламу в инстаграм. Материал представлен в аудиофайлах, которые, лично мне, слушать было ну очень утомительно, много лишних слов(( Из инфы ничего нового не узнала , общеизвестная информация , которой полно в интернете в бесплатном доступе. Очень бы расстроилась ,если бы купила за полную стоимость.
Elenaelenka18 авг 2021 -
- /5,
- Взяла этот курс после общей волны увлеченности марафонами, когда реклама подобных марафонов заполонила мне весь эфир, решила, надо брать, 1) у первопроходца (Блиновская) 2) после просмотра полнометражного кино (2020)
Материал предоставлен мгновенно, в высоком качестве, однако сам инфопродукт не несёт какой-то ценности. Возможно первая неделя, которая бесплатная. Мне помог данный инфопродукт лишь напоминанием куда и зачем я хочу, действительно разрешите себе мечтать и делайте это по-крупному! Если у кого-то с этим проблемы и не хочется тратить на психологов, вэлкам.
Maiz7 сен 2020 -
- /5,
- Так сложилось, что я уже проходила этот марафон за полную стоимость с обратной связью 2 года назад, но у меня потерялись материалы и я решила пройти его снова с помощью складчины. Я очень благодарна судьбе за то, что в свое время мне порекомендовали этот марафон. В первую очередь он учит осмысленности, уверенности в том, что только ты сам можешь быть в ответе за свою жизнь. Ну а исполнение желаний это приятный бонус! У меня исполнились:) Рекомендую всем! Материал очень удобно подан - короткие пронумерованные аудиофайлы.
NeKlushka18 авг 2020 -
- /5,
- Отличный марафон. Много изменилось после прохождения его. Обязательно рекомендую. Времени на прослушивание не уходит много. Обязательно действуйте по инструкциям, которые описаны в аудио.
Анастасияпетренко28 июн 2020 -
- /5,
- Курс представлен полностью. В удобном формате, как его дает сама Елена.
Информация конечно простая и все дело в мыслях, но рекомендую пройти, так как курс дисциплинирует и ты напрвляешь свои мысли в нужное русло. Несколько желаний из 10 уже сбылись спустя пол года, но и сроки их ставила к концу года, поэтому остальные впереди.
ОксанаТри24 июн 2020 -
- /5,
- Очень интересный марафон. Во-первых, легкий для восприятия. Во-вторых, несложный для прохождения. В-третьих, интересный подход.
Лена говорит, что это не ее техники, это ее сборка))
Пока проходила марафон, настроение было на высоте))
Пока не оценивала, сбылись ли желания... Надо посмотреть. Но то, что на себя посмотрела, это точно!
tatuazh20 июн 2020 -
- /5,
- Прослушала весть курс , на удивление одно желание начало исполняться . Я могу ошибаться , но мне кажется , что Блиновская готовилась к своим лекциям на материалах разных популярных психологов, умело выбрала выжимку и преподнесла в своем марафоне . О покупке не жалею , почерпала для себя много полезного
Avika7774 фев 2020Free. Live нравится это. -
- /5,
- Марафон желаний Лены Блиновской - это не про достижение целей любым способом, а про поток. В идеале желания сбываются волшебным образом, события закручиваются так, как даже не предполагалось. Но чтобы научиться этому состоянию, нужно посмотреть вглубь себя. Какие-то вещи проработать, что-то отпустить, что-то принять. Вот об этом марафон.
Всего 9 эфиров вместе с бонусным. Очень удобный формат марафона. Можно заниматься рутинными делами и проходить в это время марафон. На выполнение заданий дается 3 дня. Не спешите делать выводы, сразу после марафона. Желания могут исполниться и через несколько лет.
Из дополнительных материальных вложений потребуется тетрадка с ручкой и воздушный шарик с гелием.
Liliya Kim2 фев 2020 -
- /5,
- Большое спасибо за материалы. Очень познавательно для тех, кто действительно хочет поменять свою жизнь! Главное правило следовать курсу и тогда результат обязательно у Вас будет. Рекомендую к покупке.
Skiba221126 янв 2020 -
- /5,
- По натуре я скептик. Попробовать пройти марафон хотелось, но скажем так, чтобы не было мучительно больно за зря потраченные деньги. Особенно после противоречивых отзывов в интернете
В целом марафон понравился. Из плюсов: При прохождении значительно улучшается настрой, увеличивается вера в свои силы, прекрасная Мотивация. Начинаешь думать более позитивно.Отсюда получаешь заряд энергии и начинаешь действовать. Как результат 6 желаний у меня реально исполнилось. Но все зависит от нас самих. Проходя марафон начинаешь копаться в себе, пересматривать свое отношение ко многим вещам и как результат меняешь отношение к жизни. Из минусов: много воды, благо можно перематывать. Вот мне совсем были не интересны ее тумбочки. Ну и заявленных денег марафон все же не стоит. Полезной Информации именно в платной части гораздо меньше чем в бесплатной.
Но в целом я осталась довольна. Спасибо сайту за предоставленную возможность ознакомиться с продуктом.
Nataliya197822 дек 2019Китти87 нравится это. -
- /5,
- Марафон очень понравился. Это первый мой подобный марафон, и могу сказать - не последний) Рекомендую абсолютно всем без исключения.
Если вы мамочка в декрете, погрязшая в рутине и желающая только "денечек передохнуть" (как я=), этот марафон будет таким себе "пинком", заставляющим поднять свою пятую точку, и с утроенной энергией двинуться дальше, вперед к мечте!
Или же если вы, наоборот, заядлый скептик, и не верите ни в какие законы вселенной, этот марафон поможет вам разобраться в себе, разложить все по полочкам, и увидеть элементарные шаги, ведущие к цели, которая ранее казалась не достижимой.
Евгения032 ноя 2019Alyunchik нравится это.
(Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы ответить.)