Доступно Марафон секса (Ольга Василенко)

Цена:
2900 руб
Взнос:
226 руб
Организатор:
Организатор

Основной список:

1. Организатор 2. DanaGera 3. ostapbender 4. Ira1705 5. Vazhina 6. kbkb 7. Purina 8. Anaganzha 9. Nadi.C 10. Arima49 11. Chesh13 12. Евсана 13. Linakartina 14. vaffflia
Купить
  1. [​IMG]
    Я, наконец, сделала для вас удобный, простой, короткий и при этом очень эффективный проект за доступную цену сильно ниже рынка и назвала его «Марафон секса»!

Целый месяц мы с вами будем заниматься вашей интимной жизнью и сексуальностью.
    При этом:

1) партнер для обучения не нужен, сексом заниматься не обязательно;)
    2) можно беременным и недавно родившим;
    3) можно ученицам Школы Оргазма, если хочется «встряхнуться». Но обращаю внимание, что некоторая информация будет вам уже известна;
    4) можно вообще всем! Кроме мужчин (для них я хочу сделать другой проект;)

Удобный формат обучения: голосовое + большой чек-лист на каждый день. Вам нужно только интегрировать в свою жизнь новые привычки, которые сделают ваш секс лучше, а вас увереннее в своей сексуальности! Всего привычек будет семь. В первую неделю вы их изучаете и пробуете каждый день новую, а после еще 3 недели делаете регулярно.
    Но изюминка марафона — это ЧАТ!
    В отдельном чате 30 дней я отвечаю на ваши вопросы и поддерживаю вас в процессе обучения. И не только я, а вообще все мы друг друга поддерживаем!

Вы освоите следующие практики:
    Тренировки мышц тазового дна
    Практика контакта с телом для усиления чувствительности
    Практика «Бодрость», направленная не только на улучшение секса, но и самочувствия в целом
    Практика «Внимание и возбуждение» на основе mindfulness и секс-терапии!
    Практика «Я — сексуальна!», направленная на работу со своей сексуальностью.
    А также другие практики!
    В последний день вас ждет большой гайд с разбором товаров из секс-шопа, которые могут быть вам интересны;)
    Старт обучения 10 июня.

30 май 2022
    LadyLana нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...