Старт марафона 14 апреля 2025 Длительность 10 дней Для кого подходит марафон Мамам - Девушкам, будущим мамам и мамам в декрете, которые хотели бы попробовать себя в чём то новом. Мастерицам - Даже если вы опытный мастер, вы получите массу полезной информации. Начинающим - Если вы только начинаете свой путь в рукоделии и хотите узнать тонкости создания заколок. Этапы Марафона 14 апреля Вышивка головы черепашки 15 апреля Вышивка лапок 16-17 апреля Вышивка панциря 18 апреля Вышивка водорослей и звезды. Завершающее оформление вышивки. 19 апреля Сборка аксессуара 20-21 апреля Сбор работ 22-23 апреля Голосование 24 апреля Подведение итогов голосования и объявление победителей. Презентация нового проекта по вышивке. Открытие продаж только для участников марафона. Присоединись к марафону: цена всего 290 руб. - сделай свои первые шаги в освоении вышивки гладью - узнай все тонкости процесса создания резинки с вышивкой от начала и до конца - начни применять полученные знания и умения для создания новых работ Полина Лотышева Привет! Я являюсь автором проекта Еmbroidered Stars и спикером данного марафона, вот уже почти два года я обучаю созданию аксессуаров с вышивкой для девочек и женщин. За это время я успела выпустить около 100 мастер-классов по вышивке и созданию различных изделий и обучить сотни девушек этому ремеслу. Без ложкой скромности скажу, что многие ученицы признают мои мастер-классы самыми подробными и понятными