Я не могу вам дать ни денег, ни реализации, но могу вас туда пнуть Я не могу реализоваться за вас, но буду рядом, когда вам будет страшно, стыдно, невозможно, неудобно, сложно, непонятно и запрещено Я не могу помочь вам руками, но поддержу, когда вы столкнетесь с депрессией, бессилием, отчаянием, сложностями, непониманием, слабостью, страхами, неуверенностью, потерей себя Зачем идти на марафон... Увидеть свои преграды на пути, увидеть своих внешних и внутренних врагов Найти силы на то, чтобы сдвинуться с места и преодолеть внешние и внутренние заморочки Разобраться, по каким законам устроены всё в этой жизни и что поменять у себя в голове Вы пройдёте путь От тревожности до лёгкого пофигизма, смелости и спокойствия От растерянности до чёткого видения своего пути От страха сделать что-то не так до уверенности в своих действиях От внутренней пустоты до ощущения себя целостной и живой Комфортный формат обучения Продолжительность 14 дней 10 видео-уроков по 20-50 минут Запись прямого эфира с ответами на вопросы Программа марафона Урок 0 Нулевая точка. Что вам мешает Урок 1 Неочевидные пути к деньгам и реализации Урок 2 Смысл реализации Урок 3 Мистика и деньги. Почему деньги такие заряженные? Урок 4 Жертве деньги не дают Урок 5 Хочу управлять! Урок 6 Страх и парализованная Жертва Урок 7 Большой депрессивный тухляк Урок 8 «Че делать то?» Урок 9 Сборка всех частей Бонус Практические задания после каждого урока Бонус Запись ответов на вопросы Старт 12 авгутса