Доступно Малышовый фитнес 6-9 мес + 9-12 мес (Игорь Новокриницкий)
Чтобы записаться в список участников складчины, Вам нужно вначале зарегистрироваться или авторизоваться!
- Цена:
- 10000 руб
- Взнос:
- 495 руб
- Организатор:
- Организатор
Основной список:
- 1. Организатор 2. zvt 3. Yarkaya 4. Super-Meow 5. Lavinka15 6. Ласточкина 7. Prokoole 8. ptichka510 9. reginaregina 10. OlesyaTsss 11. Ave_Mariya 12. Ekaterinaaa123 13. Alice2023 14. Danchichi 15. Иирина19 16. greengra 17. Татьяна-Вероника 18. Алая клюковка 19. be_loveq 20. EkaterinaR 21. ТатьянаShar 22. Alik1810 23. Lichi1237 24. Tor12toxa12 25. S3LFOR 26. ЛюбовьИг 27. HelgaagleH 28. ИринаБогд
Купить
- Описание
- Отзывы (13)
-
- /5,
- Спасибо организатору за быстрое добавление к библиотеке.
Курс мне показался слабоватым. Полную стоимость считаю крайне завышенной. Представлены самые простые массажные техники и упражнения на фитболе, которые легко найти в свободном доступе. Для меня курс оказался бесполезным так как практически все это уже знала и делала по видеоурокам из ютуба.
Olechka7779 янв 2023 -
- /5,
- Шикарная складчина, очень полезная информация про ползанье, уход, много дополнительной информации. Ребёнок сразу пополз после занятий, вся информация удобно и понятно распределена. Видео все качественные и полные
Ангелина4322 дек 2022 -
- /5,
- когда сын был малышом, стала искать курсы по детскому массажу, который я смогу делать ему сама. Вообще к нам ходила массажистка, но у меня тогда зудели руки что-то делать, так как дома сидеть и гулять с коляской я не привыкла. Хотелось что-то полезное делать. После неудачного первого опыта (сперва купила дорогущий курс у одной девушки, которая тоже раскручена в инста), мне посоветовала Новокриницкого. Он был тогда совсем не раскрученным, только только начинал. Очень понравилось с ним работать, была обратная связь (что оказалось важно! так как мне думалось, я все выполняю как он показывает, но нет!), также некоторые упражнения он заменял сыну, так как видел, что ему не нравится или оно ему не подходит (ведь все дети разные). В общем, я была очень довольна. с Рождением дочки решила взять курс на складчине, так как Игорь раскрутился и цены тоже подвзвинтил.
Tatonka29 ноя 2022 -
- /5,
- С первым ребенком я приобрела все курсы Новокриницкого. С первого месяца занималась с ребенком по его методике. Да, здесь нет обратной связи, но упражнения простые и внимательная мама может справиться и сама. К слову первый ребенок сел в 6 месяцев, отползал на четвереньках и пошел в 10,5. Со вторым погодкой у меня, к сожалению, не было уже времени на полноценные массажи, делала совсем не много, по памяти. Этот ребенок сделал все шаги взросления на 3 месяца позже. Не знаю, толи это заслуга занятий, то ли индивидуальная особенность. Но если есть время заниматься с малышом, то я рекомендую эти курсы.
Avrora5524 окт 2022 -
- /5,
- Сами курсы отличные и действительно работают. Курс 6-9 мес все отлично.
НО, к сожалению организатор не указал что курс 9-12 это СТАРЫЙ, запись до 2019 года. Я по нему еще старшего сына массажила и там все было в инстаграмме, звук пляшет от видео к видео, качество ниже. Если бы знала купила по отдельности два курса, но организатор этого не указала в описании, все преподнесено как последняя версия курса.
Antonina527 июн 2022 -
- /5,
- Мне курс понравился. В нем содержится всё - от теории до практики. Очень хорошо, что есть цельное виде только массажа и только ЛФК, потому что лично для меня смотреть нарезки напряжно. Еще понравилось, что в курсе есть папочка со стихами и песнями, что освобождает родителей от траты времени на их поиски в интернете. И дядя Игорь (как называют его мамочки) очень позитивный, все понятно рассказывает и показывает. К покупке рекомендую.
Е8617 апр 2022 -
- /5,
- Замечательный курс. Рада, что купила. Полезно не только для молодых родителей, но и для бабушек и дедушек. В курсе хорошо показано как нужно правильно делать массаж малышу. Кроме массажа также есть и занятия на фитболе например. Мне понравился данный курс
V1Ktor1A956 фев 2022 -
- /5,
- Очень подробный курс массажа для деток. Понравилось, что есть тесты для определения гипотонуса, гипертонуса. Занятия на фитболе,лфк, массаж. + дополнительная информация по развитию ребёнка. Просто супер курс
Redgis24 янв 2022 -
- /5,
- Клёвый курс. Спасибо за складчину! Купила уже в январе 2022 готовым. Видео нормального качества , описание, схемы все есть. Недавно узнала об этом массажисте в инстаграме, смотрела бесплатные видео и зацепило. Знакомая рассказала,что после курса 6-9се. Новокриницкого дочь поползла. Ну, вот теперь и мы попробуем
MamaLaki15 янв 2022 -
- /5,
- Игорь Новокриницкий очень известный и заслуженный специалист в области детского массажа. Я очень рада, что его знаменитый курс оказался на складчине. Все уроки сняты очень подробно, к каждому видео-уроку также есть письменные пояснения и разъяснения. Помимо массажа в курс входят также занятия ЛФК. В качестве бонуса имеются детские стишки и песенки, помогающие расслабиться ребенку. Благодаря данному курсу мой ребенок уверенно полной стопой пошел уже в 8 месяцев, также мы избавились от кривошеи. Даже сейчас в 1,5 года мы продолжаем заниматься ЛФК по урокам Игоря Новокриницкого.
Mįşş Ķøşĥķå19 дек 2021 -
- /5,
- Спасибо за складчину. Курс хороший и полезный для выполнения в домашних условиях. Информация доступна, и объемная. Если не ленивые, то вся информация есть в свободном доступе интернета, а так же много полезного на его страничке инстаграмма.
Плюс- не противоречит информация и хорошо объясняет
Минус- нет одного видео с последовательными движениями массажа и ЛФК., а разбросано по папкам.
Ave_Mariya27 янв 2021 -
- /5,
- Очень быстро дали доступ к библиотеке! Благодарю!.................................................... ................................................... .................. ............... ...........
Виктория199427 янв 2021 -
- /5,
- Очень понравилось, быстро, легко и доступно! Все подробно в видео рассказано и показано (массаж, лфк, диагностика, все расписано и продублировано в форме видео)! Спасибо большое, я в восторге и очень довольна!!!!!!!!
OlesyaTsss25 янв 2021
(Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы ответить.)