Доступно [Малиновка] Кремовая флористика, сезон №4
Чтобы записаться в список участников складчины, Вам нужно вначале зарегистрироваться или авторизоваться!
- Цена:
- 500 руб
- Взнос:
- 78 руб
- Организатор:
- Эйвери
Основной список:
- 1. Эйвери 2. Breelok 3. VredinaM 4. Ga_LA4_Ka 5. кошкаПоли 6. ЛияКарева86 7. Semiswetik
Купить
- Описание
- Отзывы (5)
-
- /5,
- Малиновка всегда радует своими обучающими уроками. Уютные уроки по кремовой флористики не оставляют равнодушной и меня. Признать честно, всё вышла далеко не спермогоний раза. Два раза крем выходил жидкий, и только на третий раз, я поняла, что в планетарном миксере венчик не достаёт до дна и взбивается только верхняя часть. Методом проб и ошибок с моей стороны у меня получилось сделать идеальный бзк и пышные цветы на шапку тортика. Спасибо организатору за доступ к курсу!
Jayline15 мар 2022 -
- /5,
- Малиновка как всегда молодцы , шикарный мастер класс , все доступно и легко .Главное все внимательно посмотреть и все получится.Кремовый декор очень шикарный.Можно будет украсить этой техникой и тортик и баночки и капкейки
Markv24 мар 2021Эйвери нравится это. -
- /5,
- Складчина просто выше всяких похвал!!!! Как и все те, что организовывает Ирина. Материал всегда, всегда к нам поступает без задержек, просто получаем искреннее наслаждение от всего---курса и общений с организатором. В отношении материала курса--это одно волшебство!!! Все ясно, доступно рассказано, можно сказать разжевано, подойдет даже для новичков и для любителей кремового декора. Много ценной и полезной информации, много уроков декора разной тематики. Так что сомневающимся, вперед в нашу складчину, получите как наслаждение, так и професиональную помощь!!!!!
Дюшес23 ноя 2019Эйвери нравится это. -
- /5,
- За Малиновкой слежу давно. Нравятся мне эти ребята. Таких цветов на тортах не встречала ранее, поэтому решила приобрести курс. Материал качественный, создатели добросовестно подошли к освещению каждой детали. Узнала много нового, полезного и прекрасного. Тренируюсь. Складчину рекомендую кондитерам разного уровня. Желание порождает возможности! Благодарю за прекрасный и содержательный материал.
Leohnard16 ноя 2019Китти87 и Эйвери нравится это. -
- /5,
- Великолепный материал!! Каждому цветочку и листочку уделено внимание, описаны мельчайшие детали и технологии - приготовление крема, тонкости и нюансы этого крема, отсадка, окрашивание и др. Я долго держалась, но после этого курса побежала и накупила насадок, красителей и ножницы для снятия цветов :) Цикл "Малиновки" по цветам из крема - это волшебство кондитерского искусства. Однозначно рекомендую. Благодарю организатора складчины от всей души!
albaluna2 ноя 2019Эйвери нравится это.
(Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы ответить.)