Это универсальная, текстовая колода для работы практического психолога, использующего МАК карты. В набор входят: файлы - 47 карт с текстом об осознании жизни. Размер: 12,8 см Х 7,4 см. Зная и понимая свое предназначение, вы сможете добиться таких высот, о которых даже не догадывались и не мечтали. Карты используются психологами, психотерапевтами, учителями в индивидуальном консультировании, групповых тренингах, коучинге. Номера на каждой карте соответствуют Старшим арканам Таро - как помощники для новичков и опытных Таронумерологов. Если говорить о предназначении, то следует обратить внимание на несколько вопросов, которые можно задать на консультации с этой колодой, после прочитанного на карте: Кем ты хотел быть? Чем тебе нравится заниматься? Что конкретно ты будешь делать, чтобы идти по своему призванию Что будет, если я определяю свою миссию? Качества, которые следует развивать в себе? Почему я не могу определиться? Как наконец понять, что является моим Предназначением? Как я пользуюсь силами, которые во мне есть по праву рождения? Эта универсальная текстовая колода может использоваться во всех знакомых вам техниках, где требуется ресурс. Вынимаем карту, читаем, интерпретируем. Мое предназначение 1 карта – Вынимаем карту, читаем, интерпретируем. Отвечаем на вопросы по инструкции.