Доступно Любовь и отношения (Алина Гесс)
- Статус темы:
- Комментирование темы ограничено.
Чтобы записаться в список участников складчины, Вам нужно вначале зарегистрироваться или авторизоваться!
- Цена:
- 1499 руб
- Взнос:
- 164 руб
- Организатор:
- Организатор
Основной список:
- 1. Организатор 2. Pretty_Klar 3. Aneliy 4. Katikitty07 5. Tata321 6. Germiushka 7. Elollol 8. DanaGera 9. self-development555 10. Алекспапа 11. Alinka55_00
Купить
- Описание
- Отзывы (4)
-
- /5,
- У Алины Гесс я уже приобретала курс по своей цене (другой курс). Мне нравится ее структурированность, что все рассказывает по полочкам, Как и во всех курсах по отношениям, отмечается важная роль любви к себе, своего состояния, позитивного настроя, но это всегда не лишне услышать и применить. Всем советую данный курс.
Диндин29 ноя 2021 -
- /5,
- Это уже 3-ий курс Алины, который я прохожу. И каждый для меня был невероятно продуктивен. Изначально когда стала интересоваться это темой прошла курс у Блиновской, но меня не зацепила ее манера преподнесения информации. А подача Алины заинтересовала сразу, своей простотой, позитивностью, структурированностью. Но самое главное лично для меня: я не знаю как это работает, но именно после прохождения этого курса я смогла полюбить и принять себя, относится к себе с должной заботой. Улучшились взаимоотношения с мужем, стало больше внимания и теплоты. Составила для себя список аффирмаций из курса и регулярно их проговариваю. Очень благодарна за материал!
Karina_eventfun20 авг 2020Kristy2410, Melody4u и Miss Blonde нравится это. -
- /5,
- За Алиной слежу несколько лет в Инстаграме, делала карту желаний и практику на привлечение спутника жизни, всё исполнилось наилучшим образом) Данный курс покупала, скорее, как некую памятку. Частью практик Алина уже делилась ранее, но есть и те, которые мне не встречались. Лично мне больше нравится смотреть и слушать Алину, чем читать статьи. А в курсе ещё и всё структурировано. Нравится ее манера изложения, подача материала, наглядность. Всё чётко и по делу, без воды. Курс длится 3 с лишним часа, уроки по 16 минут и дольше. Даны видео и текстовые документы с домашними заданиями, всё пронумеровано. Также есть бонус на денежную тематику. Скажу, что конкретно для меня описанные ей практики точно работают) Если вы тоже верите в материальность мыслей и готовы предпринимать усилия для реализации своих желаний, то этот курс для вас! Благодарю за организацию!
salutte9 дек 2019Kristy2410, Science и Miss Blonde нравится это. -
- /5,
- Это третий или четвертый видеокурс данного автора, который я прохожу с большим удовольствием. При чем польза не только от того материала, который предлагается в том или ином курсе, сколько от его подачи, раскрытия темы, структурированности, и подхода к делу в целом. Алина-настоящий профессионал. Ее манера речи, позитивный настрой, текстовые файлы, которые прилагаются ко всем курсам, бонусы, да и в целом цена- полностью соответствует. Это как раз тот случай, когда качество превосходит стоимость курса. Я очень довольна, так как все о чем она говорит,она практикует в своей собственной жизни. Она дает кучу примеров из жизни друзей, клиентов, и своей собственной. Главное, практиковать самим, и внедрять все рекомендованные ею практики в жизнь. Каждый урок содержит обязательное домашнее задание. Пройдя курс, вы заметите изменения в жизни и в себе. Тема- любовь и отношения, думаю, будет важна всем без исключения. Она не менее важна, таких ее тем, как "Деньги", "Счастье", "Исполнение желаний".
self-development55528 июн 2019Kristy2410, Science и Miss Blonde нравится это.
- Статус темы:
- Комментирование темы ограничено.