Доступно Лёгкий счёт в уме и основы тригонометрии (Иван Полонейчик)
Чтобы записаться в список участников складчины, Вам нужно вначале зарегистрироваться или авторизоваться!
- Цена:
- 2900 руб
- Взнос:
- 316 руб
- Организатор:
- Дивия
Основной список:
- 1. Дивия 2. Katatata 3. Funi 4. Эриэлла 5. Forreman2
Купить
- Описание
- Отзывы (1)
-
- /5,
- 1. Почему выбрали именно данного автора и данный инфопродукт.
У меня был курс английского языка этого автора и даже мне,50-летней,абсолютно не знающей ничего из английского,он показался мегакрутым,легким в понимании и принес намного больше ожидаемого.Поэтому выбрала"курс по математике"(уж простите вольность)для своего сына,школьника средней школы.И не ошиблась.Очень много фишек в курсе,мы довольно быстро"прогнали"за короткое время каникул "слабые стороны".
2. Сколько времени заняло изучение материалов инфопродукта.
Поскольку мы проходили курс во время летних каникул-быстро.Кроме того,мы проходили именно нужное нам ,на данном этапе.
3. В каком виде предоставлен материал и насколько удобно он оформлен.
Видеоуроки и задачи в формате ПДФ,ответы на задачи.Оформлено все удобно,ролики недлинные,подача материала понятная.
4. Какие конкретные и измеримые результаты были получены после полного освоения данного инфопродукта.
Пока рано говорить на этом этапе,учебный год покажет.Но то,что ребенок перестал"ненавидеть и не понимать математику"-вполне хороший результат.
5. Помог ли данный инфопродукт решить заявленную в его описании проблему.
Да,более чем.
6. Каковы общие впечатления о преподнесении информации автором и его компетентности в целом.
Мне очень понравилось.Автор-Окончил Белорусский Государственный университет по специальности «ядерная физика» и аспирантуру при кафедре ядерной физики Белгосуниверситета по специальности «экспериментальная физика».Автор научных публикаций и изобретений.Человек,имхо,более чем компетентный.
7. Ваш уровень владения информацией и навыками: в данной области вы новичок, теоретик либо опытный практик.
После того ,как закончила школу более 30 лет назад и не имела отношения "к цифрам",можно сказать,что "новичок".
10. Сколько времени заняло достижение заявленного автором результата.
Навыки и фишки запоминаются легко,экономится время ,от простой зубрежки ребенок перешел к пониманию законов,увидел практическое применение в своей учебе.Кстати,учится ребенок не в русской школе,с другой системой преподавания(например,"их"деление в столбик приводит меня в ступор ненужной сложностью),но,тем не менее,мы взяли очень много из курса.
11. Нужны ли специальные навыки и дополнительные материальные вложения.
Нет,никаких специальных навыков,кроме желания понять и некоторой усидчивости.
Katatata22 авг 2021likra нравится это.
(Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы ответить.)