Бесшовное вязание сверху вниз со спущенным рукавом. Частично поворотное вязание, частично круговое. Акцентная линия плеча смещена в сторону груди. Изделие можно связать с любой свободой прилегания. ✔✔✔Стоимость 1500руб. или 8500 тенге Для проекта нам потребуются: любая пряжа летнего или межсезонного состава. Эту модель можно связать как жилет из зимнией пряжи. Метраж примерно от 300-600м на 100гр. Номер спиц под вашу пряжу. ______ Моя пряжа микс: одна нить 100% буретного шелка 780м./100гр. + одна нить мериноса суперджилонг 1500м./100гр. Итого метраж моей пряжи 513м./100гр. Спицы #2,5 Расход на размер M/L 220гр. Итого 1128м. _________________ ✔✔✔Привязки к моей пряже/номеру спиц/моей плотности вязания и моему размеру НЕ БУДЕТ. Я покажу как делать расчеты исходя из вашей пряжи и желаемого размера. ________________ ✔✔✔Обучение по видео-урокам будет проходить на канале Telegram. Общение и поддержка группы в чате Whatsapp. Привязки ко времени и определенным срокам - НЕТ, вяжите когда вам удобно. ________ ✔✔✔Пройдем на курсе: Бесшовное, частично поворотное, частично круговое вязание сверху вниз. Осмысленное конструирование изделия на свою фигуру со спущенным плечом. Рассмотрим подробно как строится изделие со смещенной линией плеча в сторону груди (не японское плечо). Пройдем особенности вертикальной и горизонтальной вытачек в полосатом изделии. Построим и свяжем "V" образный вырез по принципу шлицы. Глубина выреза на ваше усмотрение. Росток. Углубление и закругление выемки под шею со стороны спины с учетом особенностей фигуры. Снятие мерок. Отработка всех декор.элементов. Комбинированная резинка в планках. Аккуратные убавки/прибавки. Подрезы без дырочек. А-силуэт. ВТО.