Доступно [lekalaprosto] 5 приемов сложного моделирования (Юля Балль)

Цена:
3450 руб
Взнос:
251 руб
Организатор:
Matrona.rona

Основной список:

1. Matrona.rona 2. Аспарагус 3. kinomanka 4. Lola197 5. Leksevna 6. Лунтиk 7. Мария Ивановна 8. Krotik 9. Сахарок 10. tinaa 11. Ягодкина 12. Amedeo 13. СТат 14. Mucya 15. LADY1964
Купить
  • Описание
  • Отзывы (2)
  1. [​IMG]
    Моя любимая часть в шитье - это конструирование.
    Именно благодаря конструированию плоский кусок ткани превращается в объемную форму.
    Следующий этап - это моделирование. И этот мир гораздо больше, чем мы привыкли о нем думать! Я долго собирала картинки интересных и сложных моделей, на мой взгляд, и заметила в них несколько закономерностей. Часто дизайнеры используют гораздо больше «фишек» для создания интересных моделей, чем просто перенос вытачек. Я объединила их в 5 приемов, хотя уверена, что их может быть гораздо больше.
    Этот мастер-класс - мое детище и информация, которой я буду делиться с вами эксклюзивна !
    Из души душевно в душу, как говорится)))
    5 теоретических блоков.
    Я покажу вам какие есть приемы образования объемов, помимо классического переноса вытачек.
    Как создавала лекала.
    Теорию каждого из 5 приемов, я подкреплю практическими фото: как я создавала модель шаг за шагом, покажу раскладку выкроек на плоскости.
    Разберем модели с подиумов.
    На примере более чем сотни фотографий.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Последнее редактирование модератором: 22 ноя 2020
    11 фев 2018
    Ulyanay и vtornik нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...