Доступно [Lablife] Астрология финансов 3.0: профессия, деньги и высшее Я (Павел Андреев)

Цена:
6180 руб
Взнос:
344 руб
Организатор:
Пушистая лапа

Основной список:

1. Пушистая лапа 2. YuJinHa 3. Designpaint 4. Kindom 5. Marina99 6. Александр 1374 7. Лорелея 8. ckjybrb 9. Alisa19 10. ViktorZhukov 11. Maxgavr98 12. kapustochka 13. Alabama3 14. vastro 15. fox2205 16. Junglessa 17. irtxa 18. Лана 13 19. ФикусЯ 20. Велеслава 21. Silentium 22. Gekaterina
Купить
  • Описание
  • Отзывы (3)
  1. [​IMG]
    ДЕНЬ 1 - Я И МОИ ТАЛАНТЫ
    1) ликбез по 4 рождениям;
    2) самооценка и вера в себя как основа выбора ниши;
    3) карта талантов и механизм их развития;
    4) работа с фокусом;
    5) борьба с ленью;

ДЕНЬ 2 - ПРОФЕССИЯ И ДЕНЬГИ
    1) астрологическая модель финансового потока, деньги детские и взрослые, женские и мужские;
    2) общие законы финансового эгрегора;
    3) отличия бедных от богатых с точки зрения астрологического анализа, развенчание мифов и социальных штампов относительно денег, или почему богатым выгодно, чтобы бедные оставались бедными;
    4) деньги в натальной карте, финансовая ёмкость, её объём и 3 временных слоя
    финансовый автопилот, внутренние конфликты и ментальные ловушки, которые делают Вас беднее - "бедность как зараза" и её сценарии;
    5) как начать зарабатывать больше уже завтра:
    5.1) общая финансовая детоксикация - формирование навыков поведения богатого человека;
    5.2) персональные навыки успеха, расширяющие финансовый поток;
    5.3) азы выбора способа реализации в социуме (найм, самозанятость, бизнес и т.п.);
    5.4) базовая технология нишевания: сферы под "просто комфортно работать" и сферы под доходы выше рынка;
    5.5) алгоритм выбора ниши;
    5.6) как безопасно и с гарантией успеха уйти из найма во фриланс;
    5.7) как безопасно и с гарантией успеха уйти из найма/фриланса в свой бизнес.

ДЕНЬ 3 - РАЗБОР ПОЛЁТОВ
    Разбор примеров 5 участников в формате публичной консультации
    Курс предполагает минимальные знания астрологии.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Последнее редактирование модератором: 8 апр 2021
    5 окт 2019
  2. Похожие складчины
    Загрузка...