Доступно [la_torte] Коробка с мандаринами
Чтобы записаться в список участников складчины, Вам нужно вначале зарегистрироваться или авторизоваться!
- Цена:
- 1200 руб
- Взнос:
- 164 руб
- Организатор:
- alex2506
Основной список:
- 1. alex2506 2. halk1 3. Твоя Любовь 4. фридерика 5. Pobeda09 6. Ангелита 7. Дни 8. Оль_ка
Купить
- Описание
- Отзывы (6)
-
- /5,
- Замечательный мастер-класс! Все очень подробно рассказано и показано. Есть рецепт самого торта и, конечно же, мандаринов. Мандарины к тому же, еще и с жидким центром и очень настоящие! Раздача была быстрая!
Zvezda_solnce29 янв 2020 -
- /5,
- Очень классный продукт, и в плане идеи для торта, и по качеству видео-урока, автор показывает, и рассказывает, всё в мельчайших подробностях. Очень понравился апельсиновый бисквит, только я заменяла сок на ликёр и брала другое масло, в остальном следовала рецепту. С оформлением так же пришлось фантазировать, так как молда под дерева, в тот момент, не было. У мастер-класса один лишь недостаток, нет тех. карты с рецептом отдельным файлом, так что придётся, по ходу видео-урока, переписывать или делать скриншоты с экрана.
Pataki3 дек 2019 -
- /5,
- Всем кто сомневается или еще думает,советую приобрести эту складчину!
Скоро новый год и кондитерам(да и просто домашних порадовать) думаю точно пригодятся такие знания и фишки!
В ней вы найдете два вида бисквита и два вида крема!
Мастер класс очень понятен и доступен пошагово,а мандаринки получаются неимоверно реалистичные!
Русалочка867 ноя 2019Karamell нравится это. -
- /5,
- Великолепный материал!
Я уже знакома была с работами данного кондитера по ее цементному крему, которым болел весь инстаграм, и увидев такую складчину я загорелась идеей мандаринов.
Немного расстроило меня то, что у меня нет всех необходимых штук для приготовления декора, особенно для шоколадных дощечек, потому что на коленке их не слепить, зато мандарины - запросто! Смело рекомендую даже для самых неуверенных в себе начинающих кондитеров, задумка яркая, исполнение простое, результат шикарный!
Forlorn Unicorn3 июн 2019Karamell нравится это. -
- /5,
- Отличная организация складчины:оперативная отметка об оплате и предоставление доступа к материалам МК.
МК очень достойный: во-первых, качество видео отличное; во-вторых, сама идея очень классная, в преддверии новогодних праздников это безусловно мейнстриим; в-третьих, в видео подробнейшим образом показан весь процесс от приготовления бисквита и сборки торта до изготовления самих мандаринок и финального декорирования. Из незначительных недочетов можно отметить отсутствие рецептур в текстовом формате в отдельном файле (в-принципе, это проблема решается скрином экрана с рецептурой по ходу просмотра видео). Отличная складчина, смело рекомендую.
halk127 май 2019Karamell нравится это. -
- /5,
- Самый лучший МК, который я просмотрела! Очень подробно и понятно, отличное качество видео! Спасибо!
SiPa9 янв 2019Karamell нравится это.
(Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы ответить.)