ДЛЯ КОГО КУРС: — Для начинающих Тарологов. Кто хочет научиться читать карты Таро и делать расклады. — Для людей, кто хочет иметь дополнительный источник заработка. — Кто хочет помогать себе и близким, видеть ответы на волнующие вопросы. — Для тех, кто хочет обрести уверенность в будущем. — Кто хочет вносить ясность в личную жизнь и в отношения с партнером. — Для продолжающих Тарологов, кому нужна практика. С ЧЕМ БУДЕМ РАБОТАТЬ: Классическая колода Таро Райдера Уэйта ПРЕЗЕНТАЦИЯ. Будете наглядно изучать материал, если что-то забыли, не страшно, все под рукой. РАБОЧАЯ ТЕТРАДЬ. Будете делать домашнее задание, а я буду проверять и давать комментарии. ***Её можно распечатать для любой другой колоды карт Таро и использовать после обучения. ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ. Я всегда буду с Вами на связи. В любой момент вы можете задать волнующий вопрос, во время обучения. ТЕХНИЧЕСКИЕ МОМЕНТЫ. Уроки у вас будут на сайте. Дополнительно буде Спойлер: Программа курса 1 МОДУЛЬ. ОСНОВЫ ТАРО. Теория. 17 уроков 10 часов. — Вводный урок. — Система Таро. — Тонкости работы с картами. — Как читать карты Таро. Символизм. — Как задавать вопросы картам Таро. — Старшие Арканы. — Расклады на Старших Арканах. — Тонкости Младших Арканов. Масти. — Младшие Арканы Жезлы. — Младшие Арканы Кубки. — Младшие Арканы Пентакли. — Младшие Арканы Мечи. — Придворные карты в раскладах. — Проработка и Проживание Арканов. — Какие бывают расклады. — Интуиция в жизни и в Таро — Как делать расклады себе, близким. Мифы. 2 МОДУЛЬ. ПРОСТЫЕ РАСКЛАДЫ. Практика. Расклады для себя. 44 схем раскладов для практики. 10 уроков 8 часов. — Что такое контекст ситуации и вопроса. — Простые расклады, дуплеты и триплеты. — Расклады на отношения. — Расклады на работу. — Расклады на деньги. — Расклады на ситуацию. — Расклады на выбор — Чакровый расклад — Как работать с клиентами, получать отзывы. — Ценообразование. 3 МОДУЛЬ. СЛОЖНЫЕ РАСКЛАДЫ И РЕАЛЬНЫЕ ЗАПРОСЫ КЛИЕНТОВ Практика. Работа с клиентами. 42 схемы раскладов для практики. Реальные запросы в работе. 15 уроков 12 часов . — Дополнительные карты. — Расклады на отношения — объемные. — Расклады на одиночество. — Расклады на работу. — Расклады на бизнес. — Расклады на финансы. Негативные убеждения. — Разные расклады (переезд, покупка машины, покупка жилья, обучение, клиенты, соц. сети) — Психологический портрет личности — Психологические расклады. — Расклады на здоровье. — Расклады на беременность. — Магический негатив — Определение времени и срока на Таро. — Расклады на Будущее. — Годовой расклад — конструктор 4 МОДУЛЬ. ВЕДЕНИЕ И РАЗВИТИЕ СОЦ. СЕТЕЙ. ПРОДВИЖЕНИЕ. Продвижение в соц. сетях. 10 уроков 6 часов — Ведение блога. Виды соц. Сетей. — Распаковка личности. — Ваша Целевая Аудитория. — Как вести свой блог, чтобы Вас было интересно смотреть. — Посты. Сторис. Что писать, снимать. — Продвижение. Привлечение аудитории. — Таро в продвижении. Расклады. — Как продавать. Прогревы. — Бизнес Таролога. — Примеры ведения блога. Разбор конкурентов. Тарологов, Экспертов