Доступно Курс-практикум по бацзы (Оксана Андреева)
Чтобы записаться в список участников складчины, Вам нужно вначале зарегистрироваться или авторизоваться!
- Цена:
- 1200 руб
- Взнос:
- 145 руб
- Организатор:
- Нафаня
Основной список:
- 1. Нафаня 2. Nataljushka 3. Svetlina35 4. Citylights 5. tet 6. SamOiler 7. anna_surg 8. Ирина3010 9. юльч
Купить
- Описание
- Отзывы (5)
-
- /5,
- Очень полезный материал для углубленного изучения Бацзы. Чем больше практики, тем лучше мастерство.У каждого мастера есть свои тонкости в работе, фишки. поэтому будет полезно прослушать данный материал.
O-zero5 авг 2021 -
- /5,
- Отличный курс.с удовольствием буду покупать в дальнейшем учебные материалы Оксаны Андреевой.Все толково,доходчиво,много практики.Но,к сожалению,если вы совсем новичок разобраться будет не легко.Нужны знания хотя бы на начальном уровне.
Tako898 сен 2020Ванесса Ли и Вилена0101 нравится это. -
- /5,
- Ранее с этим автором была не знакома, но взяла этот курс для получения большей практики, которая никогда не бывает лишней. Очень понравился курс! Я хоть и новичок в Бацзы, но здесь получила просто массу полезнейшей информации, автор щедро делится своими знаниями, практикой и рассказывает такие «фишечки», которые у других не встречала. Поэтому, однозначно рекомендую всем для углубления своих знаний и повышения проф.уровня. Курс подойдет и для начинающих, т.к. в описании дается ссылка на дополнительный материал. 7 видео по 2-3 часа прослушала за неделю.
Bella171716 июл 2020Яния, Ванесса Ли и Вилена0101 нравится это. -
- /5,
- С Оксаной я познакомилась несколько лет назад на конференции по метафизике. Её владение темой здоровья по Ба Цзы меня очень впечатлило. Она хороший специалист, медик по образованию - я ей доверяю! Каждый её курс очень детально проработан и помогает освоить новые знания намного проще. Я уже не первый раз изучаю Ба Цзы по её материалам и всегда нахожу много нового и получаю тот пласт знаний, который не дают другие мастера. Этот практикум просто шикарен! Тут есть целых 3 лекции по базе, 9 лекций практикум, множество примеров, интересные нюансы по описанию Господинов Дня, фишки как читать карту и определять силу, символические звёзды и многое другое. Если у вас есть трудности в определении структуры карты - на этом курсе вы обязательно с этим разберётесь. Для себя я взяла очень много нюансов по чтению особых карт и карт детей, интересные детали по Цветку Персика и получила супер тренировку своих знаний. Материалы поданы в формате видео, конспекта и pdf. Качество отличное. Рекомендую!
IdeaLand29 июн 2019Яния, Ванесса Ли и Вилена0101 нравится это. -
- /5,
- Материал хороший, но к сожалению выдан не полностью. На продающей странице автора и в самой теме на форуме заявлено 4 теоретических вебинара, выдано только 3. Самый интересный материал отсутствует....
nolik27 ноя 2018
(Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы ответить.)