Авторский курс программных свечей. После просмотра видео материалов вы сможете сделать свои первые программные свечи Содержание курса: 1 урок: •главные праздники колеса года, 8 самых сильных дней в году когда делаются особые свечи на весь год. + методичка 2 урок: •техника безопасности работы со свечей. •дни и лунные циклы когда делают свечи под разные запросы. •подбор цвета и наполнения травами свечи. •в какие дни нужно прожигать разные по запросу свечи. •что делать с оплывом от свечи. + методичка 3 урок: •все о фитиле, вощение фитиля. •уроки как делать свечи: -из вощины -катаные свечи -ведьмины свечи -как заложить намерение в свечу Спойлер: Далее о программе: 4 урок: •мастер класс: три свечи «путь к желанию»: -свеча чистка -свеча наполнение энергией -свеча привлечение удачи 5 урок: •мастер класс: свеча исполнение задуманного | желания - с ритуалом 6 урок: • урок по цветным катаным свечам 7 урок: • урок по катаной свече из цельного полотна воска 8 урок: • урок по катаной свече маканой в воск. Мастер класс: программная свеча открытие дорог 9 урок: • техника создания земляной свечи с силой природы 10 урок: • мраморная заливка для формовой свечи На курсе я делюсь поставщиками у которых сама покупаю много лет качественные материалы для изготовления свечей: натуральный пчелиный воск и вощину высшего качества, фитиль, красители, формы Так же вы получаете дополнительно к курсу: • книгу с травами • заговоры для изготовления свечей на разные сферы жизни • заговоры на узелок • готовые рецепты разных 22 программных свечей на самые популярные запросы • масла и цвета для усиления свечей •чакровые свечи - подробные рецепты ко всем 7 свечам (травы, камни, эфирные масла) На курсе я делюсь поставщиками у которых сама покупаю много лет качественные материалы для изготовления свечей: натуральный пчелиный воск и вощину высшего качества, фитиль, красители, формы Тариф - 16.500 рублей - самостоятельный, без обратной связи от меня