Доступно Курс массажа для детей 6-9 месяцев (Игорь Новокриницкий)
- Статус темы:
- Комментирование темы ограничено.
Чтобы записаться в список участников складчины, Вам нужно вначале зарегистрироваться или авторизоваться!
- Цена:
- 3500 руб
- Взнос:
- 318 руб
- Организатор:
- Организатор
Основной список:
- 1. Организатор 2. nikolaeva2205 3. sundayKate 4. Akokosova 5. Эмма Бовари 6. Natali2710 7. InsoRF 8. mascha 9. Алисо4ка 10. TATA2550 11. alinaS93
Купить
- Описание
- Отзывы (10)
-
- /5,
- Очень хороший курс, который рекомендую родителям малышей) Хороший массаж, отлично показывают, самое удобное, что и продублировано текстом (возможные ошибки, длительность, как делать), и транслируется на видео. Причем, что очень важно - на видео автор говорит другой текст, а не тот, который в субтитрах, в итоге, материал усваивается в тысячу раз лучше. еще один положительный момент - небольшие видео-файлы. Так что процесс вспоминания можно наладить очень быстро, а не искать долго в длинных уроках то, что нужно в конкретный момент времени. А мы-то знаем, что с маленькими детьми - время это очень важный ресурс) Организация складчины хорошая, материал в формате видео.
Natel-6125 окт 2022 -
- /5,
- В целом курс хороший, но так же полно этих упражнений в интернете бесплатно, в общем хорошо объясняет некоторые моменты. Показывает и объясняет отдельно все, что делают детские массажисты. О покупке не жалею, довольна.
agony23 сен 2022 -
- /5,
- Старая версия курса. Сейчас уже всего гораздо больше и интереснее. Описание занятий скринами постов из инста группы. Они уже давно все дают на платформе и гораздо лучшее написано. Не рекомендую к покупке. Хотелось бы чтоб вернули деньги, потому что хотелось видео полного массажа, а там только маленькими версиями, не удобно.
Stepanushka19 сен 2022 -
- /5,
- Очень понравился данный курс, много разных методик массажа и упражнений для занятий с ребенком. Занимались по данному курсу с малышом и был виден явный прогресс в развитии. Всё прописано и рассказыно в какой последовательности выполнять упражнения.
Amelia1917 янв 2021 -
- /5,
- Отличная информация, все разложено по блокам и понятно. Делала своему ребенку массаж по этой системе, разультатом более чем довольна. Думаю навык массажа должна знать каждая мама! Можно массажистов и не нанимать.
zhannet55512 дек 2020 -
- /5,
- Понятные подробные ролики и описание, что позволяет заниматься с ребенком самостоятельно и лишь ходить на плановый осмотр в мед. учреждение. Изначально было непросто как мне, так и малышу, по этому разбивали курс на блоки, постепенно начал выдерживать весь. Спасибо организатору за возможность бюджетно приобрести такой важный продукт.
Olga_sw5 дек 2020 -
- /5,
- Спасибо организаторам! Благодаря этому курсу мой ребенок стал ползать правильно, хотя пророчили, что будет как папа и сразу пойдет. Занятия подробно описаны и рассказаны. Все реально повторить самой с ребенком и дома. Особенно когда ребенок не воспринимает чужих людей и массажистов.
Есть описание ошибок, которые возможно допустить. Если ваш ребенок этого возраста, это лучше вложение для его правильно физического развития.
Karslonchik3 сен 2020 -
- /5,
- хочу порекомендовать этот курс к покупке родителям и другим интересующимся ) Отличный массаж, прекрасно все показано, самое главное, что и расписано текстом (длительность, как делать, основные ошибки!), и показано на видео. Мне очень пришелся по душе этот материал! Причем, что немаловажно, - на видео автор не повторяет тот текст, который на "шпаргалке" в файле, т.е. Вы слушаете одними словами, читаете - другими словами. В итоге, материал усваивается намного лучше. Для меня плюс - небольшие файлы. Их можно закачать в телефон и сверяться по ходу дела или сразу перед массажем освежать в памяти. В одном длинном видео приходилось бы выискивать нужный кусок долго и нудно. Добавлю, что Организатора благодарю от души за размещение материала также и на Гугл Диске (у нас яндекс и мейл ру в блоке, а качать через впн долго и нудно). Рекомендую продукт и организатора!
Meisel19 июн 2019 -
- /5,
- Спасибо за складчину! Продукт достойный и стоит своих денег при покупке его за полную стоимость.
Делала этот массаж и упражнения своему сыну с 5 месяцев. Пополз в 6,5. Невролог при очередном осмотре сказал, что хороший, здоровый ребёнок. Так что курс работающий!
Junglessa23 май 2019 -
- /5,
- Курс из разряда "смотри и делай" - все показывается подробно с пояснениями, проблем в выполнении не возникло. Хотелось бы, чтобы курс шел одним видео, немного напрягало, что каждый отдельный прием в отдельном видео расположен, приходиться постоянно переключать на следующее видео каждый раз - но так выдал материал сам автор. И еще хотелось бы, чтобы сеанс меньше времени занимал - мой ребенок к концу уже уставал и начинал плакать. В целом - все понравилось, хорошая альтернатива, когда очереди в поликлиниках на массаж по пол-года, а денег на проф.массажиста нет. Буду покупать и курс на следующий возраст.
olga201820 май 2019
- Статус темы:
- Комментирование темы ограничено.