Доступно Курс голоса и речи. Вольный слушатель (Мария Кондратович)
Чтобы записаться в список участников складчины, Вам нужно вначале зарегистрироваться или авторизоваться!
- Цена:
- 5900 руб
- Взнос:
- 302 руб
- Организатор:
- Организатор
Основной список:
- 1. Организатор 2. Pepper 3. kurusik 4. Катрингуд 5. veritabk 6. Talika 7. ABurts 8. Viola777 9. Евген123ия 10. Tony999 11. Мария0555 12. Serg! 13. Форелька 14. SummerLover 15. Курантил 16. тефтеля 17. Ma11ry 18. skip72 19. Зинаида04 20. bog life 21. nurfet 22. Ulyanalisa 23. AnnHid 24. roober 25. Limony 26. Django 27. Norfild 28. Дарьс
Купить
- Описание
- Отзывы (9)
-
- /5,
- Один из лучшие курсов на сайте по развитию речи. Автор и ведущая располагает к себе и мотивирует на улучшения собственных навыков. Программа обучения многогранная и объёмная. Уроки краткие и концентрированные «без воды». Будьте готовы тратить 15–30 минут ежедневно для выполнения домашних заданий и практики. Упражнения включают в себя темы развития голоса, работа над дикцией, дыханием, словарным запасом и креативностью речи.
Результатом обучения довольна, складчину донаучно рекомендую к приобретению.
WinterPeony29 сен 2022 -
- /5,
- Очень понравился курс по речи, хотя это было взято по отзывам и никаких ожиданий не было. Здесь есть все, чтобы начать звучать красиво. Автор - профессионал своего дела, мотивирует заниматься и совершенствовать свою речь. Уроки небольшие, курс легко освоить за пару недель в неспешном темпе, много практики. Особых проблем с речью не было, но результаты после прохождения заметны. Рекомендую всем, кто хочет красиво говорить.
Val_io16 июн 2022 -
- /5,
- Спасибо организатору !!!
Даже не ожидала найти этот курс на складчине )))
тема актуальная для всех кто работает с людьми и на экране
Буду искать дополнительные материалы по данной теме в будущем
Материал не требует дополнительных программ для просмотра, высокое качество и приятный бонус в виде дополнительных материалов
Hermiona7 июн 2022 -
- /5,
- За этот курс я бы поставила 10 звёзд. Никакой воды, только уроки высочайшего качества. Автора приятно видеть и слышать. Очень интеллигентная манера говорить. Это всего третий курс, на который захотелось реально пойти к автору учиться. Это тот случай, когда автор сделал качественный, необходимый и невероятно толковый курс. Честно говоря, я начала сразу как получила доступ и осталась невероятно довольной материалом. Благодарю организатора за доступ сразу после оплаты!Подписалась на все продукты, которые есть на складчине от Марии Кондратович, она профессионал с большой буквы!
A_lusya9 фев 2022 -
- /5,
- Комплексный курс, с достаточно объемным материалом, подойдет и новичкам, и тем, кто давно не занимался, но опыт есть. В нем чуть больше материалов про речь и чуть меньше про голос, 60 на 40 примерно. Уроки короткие, 10-20 минут. Много разнообразных упражнений, которые нужно выполнять дома и на дикцию, и на голос, и на дыхание. Большое количество советов об улучшении речи. Практически весь представленный в курсе материал легко найти в свободном доступе, допматы и вовсе скачаны из открытых источников. Многие советы из серии очевидное-невероятное "будьте источником нового и интересного. говорите с хорошим настроением" эм?) серьезно?) Не заменит ни работу с проф. преподавателем, ни работу с психологом (если у вас психологические проблемы), поскольку в курсе много материала по верхам, но если проблем особых нет, вполне подойдет.
tundra8 фев 2022 -
- /5,
- Курс очень нравится. Я в процессе прохождения курса, это мой первый опыт. Рада, что начала именно с неё, доверившись отзывам. Уроки короткие, понятные, только суть без воды. Упражнения лёгкие, интересные. Записываю себя на видео и на диктофон, голос стал нравится, я его просто приняла. Все конспекты лекций предоставлены, плюс ещё чек листы, трекеры, чтоб отслеживать прогресс. Рекомендую!
Olivka Mio24 май 2021 -
- /5,
- Решила заняться своей речью так как, устроилась на работу где нужно общаться с клиентами и четко доносить свои мысли, а я достаточно закрытый человек. До покупки этой складчины проходила курс от Джуммы Татьяны осталась очень разочарована, так же просто сама искала в свободном доступе информацию - то есть опыт в этой сфере уже есть. Курс Марии отличается подходом и четкостью, 10 видео уроков не больше 20 минут максимально емкие и простые, без воды и самовосхваления чем отличалась Джумма. Так же даются инструкции и упражнения в письменном виде.Что бы побороть свои зажимы есть упражнения для записи своей речи на диктофон и прослушивания для работаты над ошибками и привыкать к себе. Все очень удобно и действительно дают эффект даже после первых упражнений для дикции и дыхания. А за 4 недели явный эффект при ежедневной работе над собой. Именно благодаря урокам Марии я стала более уверенной в себе при общении с людьми. Теперь даже иногда записываю голосовые сообщения для знакомых, раньше себе это даже представить не могла:D
Уже жду не дождусь когда выкупят ее следующий курс.
Моржова18 авг 2020_Solomon_man и koronida нравится это. -
- /5,
- Оставляйте отзывы! Этого часто не хватает!
И так, теперь по материалу)
Мне курс понравился - НОЛЬ ВОДЫ.
Очень понятно и увлекательно проходило мое обучение. Автор приятная. Это не первый мой курс по речи, и из всех пройденных - этот курс мой фаворит. Советую. Спасибо организатору!
Amadi1 июн 2020Astel, koronida, Моржова и ещё 1-му нравится это. -
- /5,
- Супер курс! Очень понравился. Вот такие и должны быть курсы у авторов.
И я считаю, что если ты автор, коуч и продаешь свои обучающие курсы, то у тебя должна быть красивая поставленная речь, дыхание, тембр.
И Мария Кондратович большой профессионал и прекрасно с этим справляется.
Курс состоит из уроков, вебинаров и дополнительных материалов.
Все видео отличного качества, не затянуто, всё по существу, самая суть.
Супер домашние задания, которые ещё и подумать заставляют.
К каждому уроку еще и идут дополнительные материалы, с примерами, видео, текстом, местами с юмором) особенно про чудеса словарного запаса. Очень интересно. Получила большое удовольствие от прохождения курса.
Форелька17 дек 2019_Solomon_man, Моржова и Amadi нравится это.
(Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы ответить.)