Тариф Запись навсегда. Слушай себя. Учись у других. Светись с Источником. Мы приглашаем тебя в уникальное путешествие из трёх измерений: 20+ уникальных классов и практик Ведущие учителя Кундалини йоги и Сат Нам Расаян Философия фестиваля Вкус жизни. Открой сердце знанию — это пространство, где пробуждается твоя внутренняя мудрость, раскрывается сила быть Учеником, и рождается живая связь с Источником. Здесь мы исследуем три великие роли на пути духа: Я — Учитель. Я — Ученик. Я — Свет, соединённый с Источником. Мир стремительно меняется. Всё больше людей ищут не просто практики, а подлинные переживания. Настоящее знание, передаваемое от сердца к сердцу. Поддержку. Пробуждение. Живую йогу — не как набор техник, а как состояние жизни. Этот фестиваль — не только о кундалини-йоге. Это о живом учении, которое звучит в тебе. О внутренней правде, которая раскрывается, когда ты слушаешь. О встрече с другими как зеркалами, проводниками и учениками. И о соединении с тем, что больше нас — с Пространством, Источником, Светом. Присоединяйтесь — и откройте свой путь к знанию, сердцу и вдохновению! Ведущие учителя программы Йоги Сатьяврати Александр Куликов Йоги Амандип Программа фестиваля “Вкус жизни: Открой сердце Знанию” День 1. Я есть В этот день мы открываем фестиваль одним вдохновляющим классом — как приглашение в путь. Я есть. Пробуждение внутреннего пути. Алексей Чекмарев Присутствие как путь. Как оставаться в потоке трансформации и новизны. Практика и беседа о том, как оставаться учеником Жизни, слышать сигналы реальности и сопровождать перемены с внутренней ясностью и доверием. День 2. Учитель — Ученик Учись и учи. Быть в потоке знания Погружаемся в динамику ученичества и преподавания: как передавать свет, не теряя себя, и как учиться у других, сохраняя личную силу. Учитель как зеркало. Как обучение раскрывает нас. Андрей Ведёхин О роли учителя и ученика: как через преподавание и самонаблюдение мы обретаем глубину и подлинность. Подойдёт всем, кто хочет усилить связь с собой и сообществом. Активный ученик. Как сохранять свежесть, силу и страсть к Учению. Сергей Алексеев Практические советы для тех, кто не готов стоять на месте: сохранять мотивацию, развивать себя и вдохновлять других своим примером. Испытание огнём - Чтобы встретиться с Учителем, нужно пройти Шактипад. Сатьяврати Йоги (Франция) Сомнение может превратить в пепел всё, за что ты берёшься. Или же — стать топливом для веры в своё высшее предназначение. Этот выбор определяет, сгоришь ли ты — или засияешь. Гуру Йога — практика связи с Учителем внутри. Йоги Амандип (Канада) Мантры и медитации, помогающие почувствовать линию передачи и глубинное доверие внутреннему «гуру». Искусство получать. Юля Чай О том, как принимать поддержку, знания и энергию мира — важный урок для каждого ученика и учителя. День 3. Я и Источник Этот день — о взаимоотношении с Бесконечным. С тем, что невозможно объяснить, но можно почувствовать. Как ощутить связь с Источником? Что значит «быть в потоке»? Абонент в зоне доступа. Алексей Бабенко О мультилокальности учителя: как быть в потоке жизни, совмещать пути и оставаться доступным для практики и творчества. Я Есть Источник, Я Есть Творец. Катя Германова О том, как пробудить свою креативную силу и жить в со-творчестве с Вселенной. Шунья и связь с Абсолютом. Томаш Вински (Польша) Погружение в пустоту (шунью) как врата к бесконечному. Подойдёт искателям глубокой тишины и безграничного присутствия. Взаимодействие с Высшим Я и Богом. Александр Куликов Заключительная сессия — о том, как удерживать связь с Божественным в практике и в повседневности, переходя от знания к переживанию. Для кого фестиваль? — Для преподавателей, которые хотят углубить свой путь и найти новые смыслы в передаче. — Для тех, кто чувствует зов стать учителем — для себя и других. — Для искателей, стремящихся к живому опыту, а не к догмам. — Для всех, кто жаждет истинных Знаний, внутренней трансформации и светлой, поддерживающей среды. Что тебе даст фестиваль: • Ты переосмыслишь свой путь Учителя и Ученика. • Найдёшь ответы на внутренние вопросы — как учиться, у кого, зачем. • Соединишься с Источником Знания — в себе и за пределами себя. • Встретишь единомышленников, с которыми можно говорить по-настоящему. • Получишь практики и импульсы, которые останутся с тобой надолго. • Увидишь, как вкус жизни рождается из Знания, которое идёт от сердца. Удобный онлайн формат Классы проводятся в формате трансляций в Zoom (участвовать можно и с телефона, и с компьютера) Синхронный перевод на русский Удобное расписание - вы можете практиковать, не откладывая повседневную жизнь Записи классов останутся в вашем личном кабинете