Доступно Кукла моей мечты (Ирина Ниминущая)
Чтобы записаться в список участников складчины, Вам нужно вначале зарегистрироваться или авторизоваться!
- Цена:
- 5000 руб
- Взнос:
- 227 руб
- Организатор:
- Дивия
Основной список:
- 1. Дивия 2. Лилидин 3. Daw93 4. Dali85 5. Diana777 6. Lizi92 7. СветKfy 8. Енот на аватарке 9. Alisa_kot 10. Марселька 11. Стасика 12. Gamora 13. Anni3 14. Трояна 15. Настя1985 16. Ksuna 17. Феей 18. бирма 19. Эмили 20. ИринаКсю 21. Rosalin 22. kulemakuklina 23. Palm
Купить
- Описание
- Отзывы (13)
-
- /5,
- Куклы этого автора узнаваемы, красивы и добротно сделаны, поэтому я и выбрала данный курс. Видео снято в очень хорошем качестве, прекрасный звук, все доходчиво и понятно. Единственное, что мне не то, что не понравилось, просто не удобно было это то, что уж очень все затянуто и разжеванно прямо до жижи, многовато воды было для меня, автор прямо рассказывает такие само собой разумеющиеся детали прям чуть ли не вплоть что какой рукой брать и тд. Но, для совсем совсем новичком, которые никогда иголку в руках не держали, может быть, это и лучше. Для меня было это все нудновато, я старалась поскорее перематывать, когда слишком много воды у меня утрачиваеться концентрация. Но, я все равно довольна, мастер крутая и куклы у нее тоже классные. Спасибо организатору за складчину!
wind of change28 ноя 2022 -
- /5,
- Суперинформативный курс по кукле с классным телом. Из-за тела я и приобретала этот мк в первую очередь. Мне не нравятся болтающиеся ножки, хотелось чего-то посерьезнее. И вот здесь нашла вариант со шплинтовыми креплениями.
МК состоит из большого количества информативных видео, разбитых на блоки по лепке головы, рук, ног, шитью тела, и так далее. Все показано наглядно, сопровождается пояснениями мастера. Интересно будет даже новичку. Но рекомендую от себя иметь хорошие навыки лепки, знание анатомии.
В целом мк шикарный, полезный даже для профи.
Lenore Poe24 мар 2021 -
- /5,
- Очень красивая, идеальная работа для тех, кто любит милых девочек. С этого мк можно начинать приобщаться к миру кукол, для опытных мастеров не очень много нового. Мне было сложно смотреть из-за манеры говорить автора, для меня это важный момент. Тем, для кого это не принципиально - рекомендую к покупке.
Ea217 мар 2021 -
- /5,
- Очень много информации!
И видео и схемы и все-все-все, что можно представить. Берите, не пожалеете (и новички и профи)
Понравилось - не то слово, правильно сказать "Я в восторге!"
Еще раз спасибо за организвцию складчины, все здорово!
Обавница29 янв 2020 -
- /5,
- Хороший, подробный мастер-класс, вполне подходит для совсем новичков в теме. Для тех, кто хочет создать куклу с нуля (возможно, одну-единственную, для себя), не скупая множество уроков, разных мастеров. В этом курсе есть всё, для того, что бы создать такое же милое создание, как и у автора. Да и опытные мастера, наверняка увидят для себя, что то новое. Рекомендую к покупке, тем более, по такой низкой стоимости, как на складчине.
Pataki5 дек 2019 -
- /5,
- Это действительно кукла мечты) Я выбрала ее потому, что она особенная, тёплая какая-то. Но тогда я ещё не знала, что мастер-класс Ирины - самый информативно наполненный изо всех, что мне приходилось видеть. Только первое ознакомление с видео материалами заняло у меня несколько дней. И во всем трудоемком и длительном процессе изготовления такого чуда не осталось ни одного самого мелкого действия, не рассмотренного с разных сторон самым подробным образом! Да еще и в разных вариантах исполнения. Есть шаблоны, схемы, выкройки. Ирина рассказывает, как избежать множества ошибок. Такое ощущение, что мастер весь наш будущий путь "устлала соломкой", так что упасть просто негде))
svetashelkovaya30 май 2019Sailor и Китти87 нравится это. -
- /5,
- Замечательный мастер-класс от хорошего мастера! Очень всё подробно, куча видео с процессами работы, кукла чудесная! Показано как работать с застываемым пластиком, интересный способ снятия выкройки с ножки для обуви, одежда, подробно о волосах, всё просто супер!!!! Ни капельки не пожалела о покупке. Очень и очень рекомендую!!!! Думаю каждый кукольник найдет в полезное для себя)
Idelin21 май 2019Sailor нравится это. -
- /5,
- МК очень хороший! Давно мечтала сделать куклу и здесь появилась такая возможность. Все очень подробно мастер рассказывает и показывает.А главное все понятно и есть возможность пересматривать мк, если что то пропустила или не поняла
Воскресенская29 ноя 2018 -
- /5,
- Всем довольна. Всё понравилось. Всё отлично.
Стасика11 окт 2018 -
- /5,
- спасибо большое. все так подробно и понятно. доступно, я очень довольна. руки уже чешутся приступить. сама быяне купила реальный мк, я вообще очень счастлива что нашла этот форум, столько материала, столько информации
tennena29 сен 2018 -
- /5,
- Спасибо огромное, все в хорошем качестве! Думаю что работать будеть в удовольствие. Скачалось все без проблем. Как сошью отпишусь о результате обязательно! Организатору Рукодельнице - благодарность и поклон!
Верона2518 июл 2018 -
- /5,
- Еще не все посмотрела, но уже хочу сказать спасибо огру за возможность ознакомиться с данным продуктом! Ооочень много полезной информации, помимо видео, идут также выкройки и схемы, что, безусловно, очень помогает. Всем, кто нуждается в информации по данной теме однозначно нужно взять этот курс, настолько полную информацию вы вряд ли где найдете.
Maura3 июн 2018 -
- /5,
- Спасибо организатору. Мастер класс шикарный всё подробно и понятно поэтапно описано, видео отличного качества, звук качественный. Работать с данным материалом одно удовольствие. МК полностью оправдывает свою цену.
Gamora2 июн 2018Sailor нравится это.
(Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы ответить.)