КРАСИМСЯ С ЛЮБОЙ - это канал с видеоуроками, где Любовь Мирошниченко учит девушек самостоятельно наносить себе макияж и правильно подбирать для себя косметические продукты. Платный канал «Красимся с Любой» это трансформация моего онлайна «Красим себя», который я провожу с 2019 года, когда-то мы начинали с прямых эфиров в Instagram ПРОГРАММА НА ФЕВРАЛЬ 2025: Основным материалом каждого месяца, это два полноценных видеоурока с моим полным объяснением, где я подробно рассказываю о каждом своём действии. Вам останется только взять и сделать. 1 ВИДЕОУРОК. Натуральный макияж в котором научу девушек делать повседневный макияж с затемнённым уголком. 2 ВИДЕОУРОК. Вечерний макияж. Матовый в шоколадных оттенках. Под каждым уроком, я размещаю ссылки на продукты и кисти, которые использовала в уроке. Видеоуроки делятся на части и загружаются поэтапно для удобного просмотра. На канале, я даю альтернативы используемых средств и аналоги для девушек из других стран. ПРИЯТНЫЕ БОНУСЫ ЭТОГО МЕСЯЦА. ОБЗОР. Дубайский шопинг. Покажу косметические продукты, которые купила в Sephora DUBAI. ОБЗОР. Новинки от российских косметических брендов. ВИДЕОИНСТРУКЦИЯ. Косметичка в отпуск. ЗРЯ КУПИЛА. Зря потраченные денежки. Расскажу про несколько брендов, чья люксовая косметика уступает по качеству и содержимому бюджетным продуктам. РЕКОМЕНДАЦИИ. Топ 5 самых удачных палеток для глаз от DIOR. РЕКОМЕНДАЦИИ. Что купить из Белорусской косметики. Топ 5 продуктов. ОБУЧАЮЩИЕ ФАЙЛЫ. Гайды, памятки и чек-листы.