МК "Королевский Краб 3д" Постараюсь, даже сделаю ссылки на вайлдберриз, где я взял некоторые важные материалы ✴️Что там в крабе, кроме того, что он красавчик неимоверный? ☑️1. Выкройка. Вы можете ее менять, видоизменять под формы других крабов (а их берете из яндекса) ☑️2. Ноги - это отдельный вид искусства Идеальные, лаковые, легкие, блестящие можно делать любого размера, формы и изогнутой формы. ☑️3. Божественные клешни Как у настоящих крабов. Любого цвета, формы, формы. В выкройке - 2 вида. Берите любые, или заберите в инете свои ✴️ ☑️4. Набивка, трехслойная вышивка, сборка, соединение - всё тут! ☑️5. Армирование деталей - это просто шикарно и просто ☑️6. Вышивка в свободной форме. Делаете из того, что есть. Хоть зашивайте просто бисером. Будет красиво ☑️7. 30 видеоуроков, с моими подробными объяснениями Как всегда, всё очень интересно и увлекательно А ещё 3 уже повысились бонусных уроков 1.Как сделать продающую фотографию 2.Как обработать снимок в снапсид 3.Как создать видео в кадре Старт 27 июля. Цена мк - 3400 Но сейчас цена снижена на 50% И он стоит 1690 р Спойлер: мк краб -Вы крабов продаёте? -Нет, просто показываем! -Красивое Говорим и показываем! Ухуу И кое - что про них рассказываем Ну, например, что Мк снят (слава те, Господи) Но пока я его не смонтирую, в продажу я его не положу, уж простите Я перевела целый лист фетра, пока вывела идеальный крой панциря Я измучила свою голову крабами, надевая вещи наизнанку и задом наперёд (так работала голова и мозг, что остальное было на автопилоте... Я покупала крабов для изучения анатомических деталей (потом ещё и есть их пришлось, но чего не сделаешь, ради искусства!) Но я придумала, как создать плоские и широкие лапки, как у настоящего краба. Как легко и быстро выложить клешни Как создать правильную подложку Мастер класс на стыке нескольких технологий: - моделирование скульптур - объёмная вышивка - каркасная вышивка - Архитектурная вышивка И многое другое ❤️ Я много чего придумала поделюсь этим И да, краб не такой большой, как Вам кажется, там вон зажигалка лежит рядом. Короче, мк Вам точно понравится, и нашьете себе целое семейство морских гадов Спойлер: фото Спойлер: обзор морской коллекции Скрытый текст. Открывается зарегистрированным пользователям.