Доступно Королевская осанка: выпрямите сутулую осанку за 14 дней (Наталья Наконечная)
Чтобы записаться в список участников складчины, Вам нужно вначале зарегистрироваться или авторизоваться!
- Цена:
- 600 руб
- Взнос:
- 60 руб
- Организатор:
- Айлин
Основной список:
- 1. Айлин 2. Несси 3. Олка Егоровна 4. Science 5. VikaV 6. Рамиля 7. olesya13 8. Oks59 9. NataSt 10. Ann_av 11. Noelle
Купить
- Описание
- Отзывы (5)
-
- /5,
- Наталья Наконечная известный видел блогер. Я подписана на ее страничку в социальных сетях. Решила приобрести данную складчину так как беспокоили постоянные боли в спине, и ссутулилась постоянно.
Данный курс рассчитан на 14 дней тренировок. Тренировка длится около пятнадцати минут. Мне очень они понравились. Наталья очень харизматичный и мотивирующий тренер. Сама прекрасно выглядит. После недели занятий у меня перестала болеть спина, захотелось ходить ровнее. Улучшилось настроение!
Однозначно рекомендую данную складчину всем кто хочет улучшить своё самочувствие и внешность!
Natttalya18 янв 2023 -
- /5,
- Отличная организация. Ведущая понравилась, вдохновляет заниматься, приятная. Показано все хорошо, каждое видео отдельный комплекс. Удобно, что можно чередовать. Видео небольшие, упражнения разные. Подходит для всех. В процессе изучения.
Izabel25 май 2021 -
- /5,
- Наконечная - один из моих любимых блогеров в инсте. Одно из её упражнений для шеи делала месяц - перестала болеть шея и уменьшилась холка! Этот курс - понятный и ненапряжный. не нужно просматривать объёмные видео с кучей "воды".
Видео коротенькие, но ёмкие, всё по существу. Занятия крайне толковые - действительно чувствуешь, как перестаёт ныть спина и разворачиваются позвонки. Качество видео оч хорошее!
Благодарю организатора за возожность!
zunchik20 мар 2021 -
- /5,
- Наталья Наконечная - основатель Академии Омоложения и Красоты, видео-блогер.
Смотрю ее блог в ютубе больше года, очень нравится ее методика.
Так как уже давно сутулюсь и на фоне этого страдаю от боли в спине, то решила пройти ее курс.
Он состоит из небольших видео рассчитанных на 14 дней.
Тренировки – хорошие. После них действительно есть результат. Даже после 3го занятия у мене начала меньше беспокоить спина.
Будем продолжать и надеюсь проблема себя исчерпает полностью.
Спасибо организатору. Материал выдан в полном объеме и хорошем качестве.
Ameliya277 дек 2019Ice-blue и Science нравится это. -
- /5,
- Я узнала о Н. Наконечной от одной из моих клиенток. Она получила хорошие результаты после ее курса. Курс состоит из небольших видеоуроков, по 30-35 минут каждый. Всего 15 видео. Курс рассчитан на 14 дней.Материал оформлен удобно. Мои результаты после прохождения курса: улучшилась осанка, укрепились мышцы спины.
Общие впечатления от курса положительные. Автор хорошо мотивирует, и сама выглядит великолепно. Минус: затянутая вводная часть в начале занятий.
Для получения видимых результатов требуется минимум от 3 до 5 месяцев постоянных повторений упражнений. Специальных навыков для освоения курса не нужно.
Мирабель1221 ноя 2019Ice-blue и Science нравится это.
(Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы ответить.)