Доступно Консультирование по методу «Психологический портрет на основе Архетипов Таро» (Ирина Бердина)
Чтобы записаться в список участников складчины, Вам нужно вначале зарегистрироваться или авторизоваться!
- Цена:
- 27000 руб
- Взнос:
- 979 руб
- Организатор:
- Donate
Основной список:
- 1. Donate 2. Niveia 3. Ирина В 4. ZER0_0NE 5. СчастливыйЛис 6. Katharina13 7. Rustam7 8. izida 9. Uma8 10. timoha 11. Silverfish 12. Сафия888 13. КарАрт 14. Елена005 15. Mih.e 16. Svetlanam1 17. Зоя78 18. Мамба 19. Почти но не еще 20. melis 21. СВА 22. Звездочет 23. elena1780 24. kotenok131 25. Nat_2020 26. yulia88 27. Kleoxamer32 28. Horoneja 29. Мари1965 30. vesnaa
Купить
- Описание
- Отзывы (14)
-
- /5,
- Огромная благодарность за организацию. У кого не получается что-то послушать, скачивайте и все прекрасно слышно. Что касается материала, тут ноу комментс, как говорится, Ирина лучший лектор, очень приятно слушать, обьясняет все на простых житейских примерках, все по полочкам, пожалуй это один из лучших курсов которые я когда либо покупала. Даже ща полную стоимость я не получала такого количества материала. Однозначно советую всем тем кто ещё сомневается брать или нет.
Вихрочубка18 окт 2022Akula-Matata нравится это. -
- /5,
- Я складчиной довольна. Правда я сама была не внимательна при приобретении складчины и только после покупки поняла что весь курс не видеолекции а в формате аудио. Но это не помешало понять и разобраться в техниках расчетов и интерпритациях. Это полный курс, включающий в себя все модули в этой методики. Несмотря на то что я ознакомилась практически со всеми курсами автора этого метода А.Хшановской, интересно было послушать и её последователей, потому что считаю этот метод достаточно "творческим" и у каждого лектора свое индивидуальное видение. Я приобретением довольна. Рекомендую!
Massska19 янв 2022 -
- /5,
- Складчина организована хорошо: все понятно и удобно распределено по папкам.
Материал очень ценный и я бы рекомендовала проходить его за полную стоимость.
В данной складчине представлены видео-записи, не всегда вся информация ясна, что-то из-за качества звука бывает непонятно.
Сама ведущая этих курсов тоже достаточно специфичная женщина и у нее интересная формулировка своих мыслей и подача материала - я не всегда понимала, что она имеет в виду.
Для ознакомления - классный курс. Но все же лучше вживую таким знаниям обучаться.. Ответственность на человека при консультировании большая в дальнейшем ложится.. не стоит играть с этими знаниями)
cat_biz30 ноя 2021NadinBlissful нравится это. -
- /5,
- Не могу выразить своё удовольствие от этого сайта и от прекрасных организаторов, которые делятся ТАКИМ материалом! Сам метод - уникальный и более того, основывается на небольшом участке информации, Которую человек может рассказать о себе, НО ПОСЛЕ ЭТОГО происходит нереальная распаковка! Отличный материал, который позволяет выйти на новые уровни консультирования. У тех, кого нет возможности сейчас пойти учиться сразу к преподавателям этого продукта - идеальный вариант для ознакомления. Я уже коплю деньги, чтобы пойти на реальный курс и после ознакомления я ощущаю, что моя жизнь не станет прежней. Это удовольствие! Спасибо организатору за такую возможность, материал отличный, все четко и понятно! Счастье!
Jadua25 ноя 2021 -
- /5,
- Это просто сказка! Самый лучший и полный курс. Спасибо организатору. Курс представлен в аудио формате, и есть дополнительные материалы в формате ворд. Если быть внимательным и сосредоточенным то самообучение будет легким и в радость. В курсе раскрыты очень важные темы. Вы научитесь читать психологический портрет по методу таро с самого нуля.
Асия202023 мар 2021Donate и ТВОРЕЦ нравится это. -
- /5,
- Очень удачный продукт. Ирина Бердина дает знания которые вы больше нигде не найдете. Психотерапевт по образованию, она даёт материал интересно и полезно для собственно личного роста, понимание своего места в семье и вообще жизни
Oxis16 янв 2021ТВОРЕЦ нравится это. -
- /5,
- На сегодняшний день на форуме- это самый подробный Базовый курс по "Психологическому портрету", с которого нужно начинать изучать Портрет!
В курсе подробно рассмотрены аж 35 позиций и еще точки, которые являются авторской наработкой самой Ирины Бердиной.
Курс представлен в аудио-формате, но это никак не мешает изучению, так как почти в каждом Модуле приложены таблицы по расчету всех позиций. Таблицы можно распечатать и пользоваться. Ирина учит сразу читать Портрет по треугольникам, учит их связывать.
На примерах даты рождения участников курса разбираются Портреты и прям на глазах у всех Ирина рассказывает о их жизни, о детстве, какие были родители и т. д. Это действительно вводит сначала в шок от того, на сколько дата рождения влияет на судьбу,поступки и характер человека. Очень понравилось, как раскрываются Теневые точки у людей.
Курс оказал на меня невероятное впечатление, потому что я все сразу проверяла не только на своей дате рождения, но и своих родных и близких.
Niveia21 май 2019bluming, Elena7575, NadinBlissful и 8 другим нравится это. -
- /5,
- Большое спасибо организатору или владельцу материала!
Очень глубокий курс! Я нахожусь в начале изучения, но с первых же уроков чувствуется, что Ирина Бердина не только передает методику портрета А.Хшановской, но и делится своими практическими наработками.
Курс интересен не только с целью консультирования, но с целью понять себя лучше. Большое спасибо!
NaLeRi14 май 2019ТВОРЕЦ, Арина Лесная и Donate нравится это. -
- /5,
- спасибо вам ОГРОМНОЕ. это просто какое-то чудо получить ВСЕ за такую скромную сумму. даже не верится, что еще есть люди, которые так бескорыстно делятся ВСЕМ. Огромная вам человеческая благодарность от всей души.
дарина минакова15 дек 2018ТВОРЕЦ и Donate нравится это. -
- /5,
- Мне очень понравился курс, почти весь прошла, слушаю с восторгом. Очень полезная информация, спасибо. Я лично обучалась, очно, у Бердиной, прошла 4 модуля и что странно, здесь информация более раскрыта, чем на курсах, которые я проходила очно. Ещё раз большое спасибо!
Ольга Лита9 дек 2018vertu7555, ТВОРЕЦ, Арина Лесная и ещё 1-му нравится это. -
- /5,
- Замечательно!!!! Благодарю!!!! Очень,очень,понравился курс.Нигде не найти информацию,ни в одной книге,потому книг на тему портрета в полном обьеме нет написано(((Да и написать наверно нельзя,так как нюансы этого расчета невозможно все изложить на бумаге.Еще раз Спасибо!!!
izida21 ноя 2018ТВОРЕЦ, Арина Лесная и Donate нравится это. -
- /5,
- Огромное спасибо за курс!!! Это многое прояснило в обучении для меня!!! Огромная благодарность вам! Все файлы были предоставлены и даже колода есть. Буду ждать ещё складчину курсов Ирины, если это возможно!
kotenok13121 ноя 2018ТВОРЕЦ, Арина Лесная и Donate нравится это. -
- /5,
- Очень интересный и полезный оказался курс для меня. Именно его прослушав я решила идти учиться к Ирине. Всем советую прослушать, т.к. он помогает найти ответы на свои проблемы и посмотреть по другому.
СчастливыйЛис19 ноя 2018ТВОРЕЦ и Donate нравится это. -
- /5,
- Огромное вам спасибо за материал! Очень- очень долго искала эту тему. Примерно нахожусь в теме, что и как. Но здесь настолько всё развернуто, подробно и точно. Слушаю и прям наслаждаюсь- наконец- то! Еще раз огромная вам благодарность.
Forget_me_not17 ноя 2018ТВОРЕЦ, СчастливыйЛис и Donate нравится это.
(Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы ответить.)