Доступно Коммерческая недвижимость с торгов. Тариф Gold (Вадим Куклин)

Цена:
35900 руб
Взнос:
1002 руб
Организатор:
Евражкa

Основной список:

1. Евражкa 2. balu1 3. Lisitcka 4. Елена Николаевна 5. const_spb 6. VasilyAn 7. Эльвира777 8. shornik1984 9. Митяич 10. Олегатор111 11. NikeKov
Купить
  1. [​IMG]

Нам всегда кажется, что вся жизнь еще впереди...
    Скорее всего, вы представляете себе, что в 45 лет у вас будет работающий на автомате бизнес, много свободного времени и уютный домик с фруктовым садом, где вы будете собираться с друзьями по выходным и праздникам

Что бы вы ни делали, ваш доход от работы или бизнеса не превышает 100 000₽ в месяц.
    Вам предстоит еще 10-15 лет платить ипотеку за крошечную «двушку» в которой станет невыносимо тесно, если родится еще один ребенок.
    У вас нет пассивного дохода, потому что вы не знаете, куда вложить свой капитал
    с минимальными рисками.

Раньше я тоже думал, что когда открою свой бизнес, то начну больше времени проводить с семьей, отдыхать и путешествовать. Однако даже после открытия нескольких стоматологических клиник и организации еще нескольких бизнесов ничего не изменилось - я также работал по 10-12 часов в сутки…

Это привело меня к теме торгов по банкротству, где я покупал много различных объектов, и на личном опыте убедился в том, что за сотни лет еще никто не придумал более надежного и безопасного способа инвестирования, чем вложения в коммерческую недвижимость или землю.

Коммерческая недвижимость - это самый твердый и надежный актив, которому не страшны проблемы в бизнесе, нестабильность экономики и курса доллара. А самое главное она позволяет создать стабильный пассивный доход.

Программа курса:

Блок №1. Не про недвижимость, но важно!
    Блок №2. Классификация коммерческой недвижимости
    Урок №3. Терминология
    Блок №4. Стратегии покупки коммерческой недвижимости
    Блок №5. Где продают недвижимость
    Блок №6. Поиск недвижимости с торгов
    Блок №7. Анализ недвижимости
    Блок №8. Оценка недвижимости (основа основ)
    Блок №9. Частые ошибки при работе с недвижимостью
    Блок №10. Риски при работе с недвижимостью
    Блок №11. Частные случаи в работе с недвижимостью
    Блок №12. Продажа недвижимости
    Блок №13. Промка под коммерцию

5 мар 2024
    Павел1978 нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...