Доступно Ключевые слова для Etsy. Тариф Самостоятельный (Анна Устюгова)
Чтобы записаться в список участников складчины, Вам нужно вначале зарегистрироваться или авторизоваться!
- Цена:
- 2100 руб
- Взнос:
- 175 руб
- Организатор:
- alex2506
Основной список:
- 1. alex2506 2. Fyke 3. Элитта 4. Ксенька 5. Вуаль 6. Smazhik 7. caniren 8. Северус снеггович 9. Darina_kh 10. Мансурчик 11. Котовасия 12. monki 13. Allimak 14. Kirmal 15. Гала17 16. Aliko 17. Александра1989
Купить
- Описание
- Отзывы (12)
-
- /5,
- Курс полностью себя оправдал. Информация систематизирована, легко подана и главное ценна. Не знаю на сколько актуальна формация сейчас, так как Етси динамичная площадка, но полтора года назад удалось раскрутить магазин благодаря информации от Анны. Возможно эффект был комплексным, так как приобрела несколько ее проектов, также изучала всю информацию в открытом доступе от Анны и других автором. У Анны мне нравится ее подход и манера подачи, абсолютно нет воды, четко, структурировано. Она очень добросовестно подходит к своим проектам.
L0LKA24 янв 2023 -
- /5,
- Если хотите зарабатывать на хэндмэйде на зарубежном рынке, то вам к этому автору курсов по сайту Этси. Можно магазин на этом сайте то открыть, но если не разбираться в тонкостях написания и подборки ключевых слов, то с вероятностью 100% у вас ничего не получиться. Автор не только делиться информацией по ключевым словам, а также дает инструменты для их анализа и обьясняет как с этой информацией работать для привлечения большего потока просмотров. Все четко и по делу. Спасибо организатору за складчину!
wind of change28 ноя 2022 -
- /5,
- Если вы самостоятельно занимаетесь раскруткой и продвижением своего магазина на etsy, то вам однозначно нужно изучить данный материал. Данный курс такой же обширный и скрупулёзный, как и все другие курсы Анны. Тяжеловат для понимания, нужно сидеть и разбираться, но это из-за языка, точнее незнания. Советую однозначно
Marinuss20 мар 2021 -
- /5,
- Мне вот курс "не зашёл". Смотрю видео Анны в инстаграме - там она более живая, что ли. Конечно, есть, что почерпнуть нового из курса, но практически заставила себя закончить его. Для меня как-то очень монотонно.
Спасибо организатору!
virginna19 мар 2021 -
- /5,
- спасибо вам большое. быстро отреагировали на мой запрос и предоставили данные и материалы. я буду изучать материал и применять его на практике. желаю вам удачи в вашей работе и процветания. надеюсь на дальнейшее сотрудничество если меня заинтересуют вами предлагаемые материалы
vilas25 фев 2021 -
- /5,
- Считаю Анну Устюгову одной из самый лучших в сфере этси-коучинга. Давно слежу за ней в Инстаграм. Этот курс просто находка для всех тех, кто как и я, не может разобраться, что делает не так с этими ключевыми словами и как справиться с ними. Очень много полезной информации, всё четко, без лишней воды. Я наконец смогла правильно оформить листинги, что подняло их в поиске и увеличило количество просмотров, и как результат жду рост продаж. Правда немного огорчило качество видео, постоянные заикания, но польза материала стоит того, чтобы немного помучится с видео.
SunnyBunny15 июл 2020 -
- /5,
- Очень полезная и нужная информация. Видно, что человек понимает и хорошо знает то, о чем пишет. Но вот качество видео не очень... Сначала даже мешало для восприятия информации. Но в целом, несмотря на косяки видео, считаю очень ценным весь материал. Я довольна.
Mucha26 май 2020 -
- /5,
- Про автора данного мк хочется говорить только хорошее. За ее работой слежу очень давно, она дает огромное количество полезной информации. И этот мастер класс не исключение. Информации очень много, все структурировано и разложено по полочкам. То, что видео слегка заикается совсем не мешает просматривать и применять информацию. Если четко следовать рекомендациям Анны, то скоро ваш магазин будет в большом плюсе, проверено :)
Fyke23 дек 2019 -
- /5,
- Просто великолепный курс! Анна настоящий гуру этси-коучинга и просто великолепный учитель. Было очень интересно и полезно слушать урок за уроком , при чем пользу принес даже первый из серии.
Видео, конечно, заикается и это бесит ужасно, но, с таким качественным материалом это все отходит на второй план. Очень рекомендую!
Takhizis9 дек 2019 -
- /5,
- Курс-супер!!!Автор курса все очень грамотно излагает,очень доступно!Мне помогло,навела порядок в магазине,продажувеличились.этогбыли продажи минимальные!Советую,у кого есть магазин или в будущем откроет,приобрести данный курс.Спасибо организатору!!!
Kliopa1 ноя 2019 -
- /5,
- Очень хотела этот курс. Рада, что есть складчина)) Давно подписана на Анну в Инстаграм. Она даёт много полезной и ценной информации без лишней воды. Курс просмотрела на одном дыхании. Сразу стала применять на практике ее советы. Сама никак не могла разобраться в ключевых словах. Советы работают. Само видео немного заикается, но мне это не помешало. Курс рекомендую.
Anna1626 май 2019Litaniya и Mucha нравится это. -
- /5,
- качество инфы отличное. Но блин, у того, кто писал видео - интернет видно в лесу с телефона, видео заикается каждые 15 секунд - это адски бесит. Информация подробная, четко изложена и очень полезна. Но эти висяки...
Klementina_Klementina11 май 2019Лисса, Litaniya и Mucha нравится это.
(Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы ответить.)