[karpov.courses] [Валерий Бабушкин, Богдан Печёнкин] СИМУЛЯТОР ML-ИНЖЕНЕРА == ЛУЧШЕЕ МЕСТО ДЛЯ ПРАКТИКИ Решайте реальные задачи бизнеса и разрабатывайте проекты под руководством ведущих ML-специалистов. Выйдите на новый уровень курьеры ДЛЯ КОГО ЭТА ПРОГРАММА: НАЧИНАЮЩИЕ ML-ИНЖЕНЕРЫ Хотите закрепить знания, заполнить пробелы и набраться прикладного опыта, чтобы выделяться среди остальных кандидатов ML-ИНЖЕНЕРЫ С ОПЫТОМ Хотите познакомиться с новыми кейсами, с которыми не сталкиваетесь на работе, и расширить компетенции АНАЛИТИКИ Хотите добавить ML к своим хардам и расширить карьерные возможности аналитика ЧЕМУ ВЫ НАУЧИТЕСЬ: ДО СИМУЛЯТОРА «ЗНАЛ БАЗУ, ХОТЕЛ УЛУЧШИТЬ ПРАКТИЧЕСКИЕ НАВЫКИ И УЗНАТЬ НОВУЮ ТЕОРИЮ НА РЕАЛЬНЫХ ЗАДАЧАХ» Хаотично пишу код на Python, редко пишу документацию, тестирую код в голове и через print. Базовые знания SQL, страшно при виде вложенных запросов. Не знаю, что такое t-test и p-value. В ML умею только fit-predict. СПУСТЯ 3 МЕСЯЦА В СИМУЛЯТОРЕ Использую линтеры, документирую весь код в едином стиле, аннотирую типы, тестирую код через Pytest. Спокойно пишу большие SQL-запросы с CTE, JOIN и оконными функциями. Понимаю статистические критерии и знаю, как связать их с моделями машинного обучения. Умею проводить A/B-тесты. Могу реализовать кастомные метрики и алгоритмы, построить эмбеддинги. Научился деплоить модели и сервисы. Получил хорошие стартовые знания по Docker, FastApi, DVC, PySpark, MLflow. Как проходит обучение: РЕШАЙТЕ РЕАЛЬНЫЕ ЗАДАЧИ — Выбирайте задачи любого уровня сложности и тематики — Знакомьтесь с необходимой теорией на платформе и с помощью предложенных дополнительных источников — Приступайте к решению бизнес-задачи с помощью актуальных инструментов Подписка 90 дней + 60+ реальных ML-задач + Все уровни сложности: Intern, Junior, Middle, Senior