Доступно Как сделать смс-переписку своим тайным оружием (Настя Плиско)
Чтобы записаться в список участников складчины, Вам нужно вначале зарегистрироваться или авторизоваться!
- Цена:
- 2500 руб
- Взнос:
- 272 руб
- Организатор:
- alex2506
Основной список:
- 1. alex2506 2. Kashtanka 3. Несси 4. Олка Егоровна 5. ЛариК73 6. bera-sova15 7. sonoio 8. Zhenyalein.art 9. Vitakom 10. BorisMolot 11. tuttyfrutty
Купить
- Описание
- Отзывы (6)
-
- /5,
- Начала прослушивание со 2й части вебинаров про переписки, поэтому было многое не логично. Эта часть 1я и после нее вторая хорошо "ложится". Автор с юмором, легко рассказывает о правилах, но в каких-то моментах с ней сложно согласиться. Вебинар небольшой, никакой воды, все четко, куча примеров. Из авторов по этой теме она, наверно единственная, кто глубже дает информацию, а не поверхностно, как другие спикеры. На вооружение что-то точно возьмете.
Val_io19 май 2022 -
- /5,
- Очень довольна материалом! Всем девочкам без исключения будет полезно!
Организатору благодарность за быстрый доступ и за возможность приобрести по такой стоимости)
Посмотрела на одном дыхании, в скорости 1.5.. сначала было немного сложно воспринимать скомканную речь автора, потом увеличила скорость и с динамикой все оживилось)) информация крайне полезная и интересная, Настя действительно практик..
Это первый мой вебинар данного спикера, у организатора приобрела сразу 2 части этого "курса", не терпится посмотреть вторую часть.
Настя заинтересовала емкой подачей информации, хочется теперь изучить другие ее продукты.
Sia_33327 май 2021 -
- /5,
- Это лучшее что я когда-либо изучала! Автор заслуживает отдельного внимания и восхищения! Семинар стоит того чтобы вложить в него и свои инвестиции и свободное время. Ту информацию, которую вы там получите если не перевернет, то точно изменит к лучшему вашу жизнь. Данный материал подан в формате видео (почти в 2,5 часа). Так что за вечер вы уже будете всё знать. Качество очень хорошее. Во время лекции автор даёт слайды с краткими тезисами по темам и подтемам. Ведите конспект! Поверьте это будет работать дополнительно, ведь в него всегда проще заглянуть, чем пересмотреть всю лекцию. Все методики и алгоритмы, данные автором, отлично работают - я успешно их применяю на практике и не перестаю радоваться результатами! Всё просто! Если вы в отношениях - получите отличный инструмент повышения интереса вашего партнёра, ведь вы точно будете знать что писать и как это преподносить. Кто в поиске - только выиграет с этими правилами. Даже бывшие зашевелятся. Для новичков - самое то. Рекомендую!
IdeaLand29 июн 2019 -
- /5,
- Организатору спасибо, все понятно, четко и быстро. Сам вебинар просто супер, все разложено по полочкам, сразу чувствуешь уверенность в себе и спокойствие. Хотя раньше в переписке меня частенько "несло". Благодарю!
nezabydka1710 мар 2019 -
- /5,
- Замечательные инструкции! Просмотрела все на одном дыхании, и тут же опробывала. Настя очень подробно все обьясняет, дает примеры. Уверена, вы не пожалеете в покупке. Теперь хочу пройти все ее курсы!)
Emilina2315 дек 2018 -
- /5,
- Это первый вебинар из двух, второй называется "правила переписки 2.0" Начинать лучше с него (с этого), в нем даются основы ведения переписки, что можно писать, что нельзя, как часто и тд. Нашла много своих косяков, буду исправляться, и еще пару раз просмотрю все вебинары, т.к. информация полезная, без воды.
Malina529 май 2018Sand Lilly нравится это.
(Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы ответить.)