Хорошим трекером стать просто: нужно выучиться, а потом провести очень много трекшен-митингов — сотни. Чем лучше митинги, тем больше ценности, тем выше LTV, тем больше денег. Этот путь можно пройти самому за несколько месяцев, а можно ускорить, если учиться на чужих ошибках, использовать концентрат опыта коллег, разборы кейсов и проверенные шаблоны. Когда нужен этот курс Курс для трекеров, которые знакомы с теорией и видят свои точки роста в практике Я продал трекинг, а что делать дальше не знаю? Я веду клиентов, но они быстро отваливаются? Я веду клиентов, но они не растут, цели не достигаются? Мы вялые и я чувствую, что не несу клиенту ценность? Что изменится после курса 210 минут видео, 91 слайд, 36 разборов кейсов и ошибок Трекер знает, что делать в любой ситуации, уверен в себе, ведет клиентов долго и легко Клиенты работают с трекером долго, потому что понимают, зачем это нужно и видят пользу в цифрах Есть шаблон еженедельной таблицы трекинга клиента. На каждой встрече понятно, что делали на прошлой неделе, что делаем дальше на пути к цели Митинги проходят насыщенно, легко и интересно. Цели достигаются, всем весело Спойлер: Программа Программа курса 8 записанных уроков и шаблон. Прохождение займет около трех часов Урок №1 Сценарий Трекшн-Митинга Как проводится встреча по сценарию Шаблон «Структура Трекшн-Митинга» с таймингами Урок №2 Как формулировать цели Так, чтобы они мотивировали, а фаундер и команда их принимали Шаблон трекинга «Планерка» с примерами Урок №3 Как собирать циклы проверки гипотез Которые будут проверяться и последовательно вести к целям Чек-лист успешного Трекшн-Митинга Урок №4 Как собирать спринты задач Чтобы команда понимала как и зачем, а главное — делала Урок №5 Как собирать обратную связь по своей работе Чтобы работать с клиентом бесконечно долго и комфортно Шаблон «Структура Фоллоу-апа» Урок №6 Самые часты ошибки на Трекшн-Митингах Завышенные ожидания Логистика ответственности Множество фаундеров Трекеру нечем заниматься Цели, которые не мотивируют ....... Еще 16 ошибок Урок №7 Что делать, если Клиент вялый Клиент сопротивляется и спорит Клиент хочет уйти от трекера Нет результатов от трекинга ТМ постоянно переносится ....... Еще 10 «если»