Доступно Как продавать себя легко и дорого (Ирина Подрез)
Чтобы записаться в список участников складчины, Вам нужно вначале зарегистрироваться или авторизоваться!
- Цена:
- 9580 руб
- Взнос:
- 695 руб
- Организатор:
- Организатор
Основной список:
- 1. Организатор 2. stayhere 3. Virra7 4. dizzygg 5. Вал1004 6. Dadanya 7. мамасолимоти 8. Юрий96 9. Katy_lady_pro 10. Plastilin 11. Uspech 12. Elenamp 13. Жаннаморжана 14. какиста 15. Lushenka
Купить
- Описание
- Отзывы (8)
-
- /5,
- Про Ирину Подрез узнала сразу от нескольких знакомых + от авторитетных людей, за которыми слежу через соц сети. В итоге сначала просмотрела кучу ее сториз и потом скачала сразу несколько ее вебинаров и обучений, включая этот шикарный пакет сразу из двух ее топовых продуктов. Огромное спасибо организатору, все файлы на месте, а сам продукт просто великолепен, кто сомневается советую просто начать ее смотреть, убедитесь сами, что так, как Ирина дает полезную информацию: понятно, доступно и четко, мало кто может давать, тем более за такой приятный ценник. Еще раз хвалю организатора раздачи! Спасибо =)
Keicy18 дек 2022 -
- /5,
- Ира Подрез очень специфичный автор. Посмотрите сначала в инстаграм, если вас не смутит сплошной мат, то велком. В этой складчине собрано два вебинара. Можно найти что-то полезное, но точно не так много, как это продаёт автор. Сейчас ее курсы стоят огромных денег. Возможно этому нужно у нее и поучиться. Складчина выдана и оформлена отлично. Два вебинара заархивированы поотдельно. За стоимость складчины попробовать можно.
Uspech30 ноя 2022 -
- /5,
- спасибо, все очень кстати! очень хорошие отзывы о этом авторе и ее программах. буду с удовольствием изучать . надеюсь, что. смогу все применить. отдельное спасибо организатору складчины за скорость добавления!
trampsha5 апр 2022 -
- /5,
- Если бы купила продукт за полную стоимость рыдала бы в подушку. Это информация не про продажи - это простые рассуждения автора на тему продаж. Весьма обывательский пересказ воронок продаж, работы с клиентами и около психологических тем. Конечно, если вы никогда не касались продаж то ок - инфа для полных новичков.
Сама складчина организованна отлично. Материал полный
Котяшка17 янв 2022Скратти, Teddy_bear и akumba нравится это. -
- /5,
- Это был мой второй вебинар этого автора. Сначала я ознакомилась с "товарной линейкой с высокой конверсией". Не совсем поняла почему автор разбил это на два вебинара, так как для меня по логике продажи и их ценность и легкость неотделимы друг от друга. В целом свою порцию идеи и вдохновения я получила. Не может не восхищать самоуверенность спикера. Как бы развить в себе такое же)))
Karina_eventfun20 окт 2020Science нравится это. -
- /5,
- Огромное спасибо за эту складчину. Взяла ее, потому что понравились другие темы автора, плюс эта складчина включала сразу 2 вебинара по отличной цене.
Подрез мне понравилась по другим ее двум продуктам. Девушка вещает очень ёмко, без воды. Возможно какая-то информация вам уже знакома, но для меня всё было актуально и полезно.
Удобный формат видео, доп. презентация pdf
Быстро получила библиотеку.
Редкий курс по отличной цене. Огромное спасибо!
ladybug2219 июн 2020Science нравится это. -
- /5,
- Большая часть информации взята из материалов продаж саентологов, компании бизнес-фарвард. Особенно в вебинаре как продавать легко, все эти истории с исходящим-входящим, уровнями обмена, эмоциональной шкалой продаж идут оттуда. Я была у них на семинаре живом в 2015 году, ну тут прям дословный пересказ.
В остальном восхищаюсь уверенностью и наглостью спикера, это продавать, как нечто уникальное и гордиться тем, что работал в такой сомнительной организации.
Анечка 234530 апр 2020Dorn700, myrealpure, shdhg и 4 другим нравится это. -
- /5,
- Большое спасибо! Очень оперативно собрана и открыта складчина. Супер полезный и подробный контент. Очень рекомендую для тех, кто хоть каким-то образом связан с продажами! Жду сбора и открытия других складчин от этого же автора.
Dadanya22 мар 2020Science и Alexandra6ad нравится это.
(Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы ответить.)