Узнаете себя? Заболели — и начинается… температура → паника → интернет → противоречивые советы знакомых и врачей → хаотичные действия без понимания → «лишь бы сбить и пережить» А внутри мысли: «А вдруг сделаю хуже?» «Почему каждый раз болезнь проходит всё тяжелее?» «Когда уже пора сбивать температуру?» «Не понимаю, как на старте болезни помочь организму» «Почему после ОРВИ я ещё месяц восстанавливаюсь?» «Как помочь себе, когда уже разболелся как никогда» Особенно страшно, когда болеет ребёнок. И особенно тяжело, когда нет опоры и понимания, что происходит. Когда болезнь каждый раз проходит вслепую: жар не выходит, а «загоняется» внутрь организм истощается восстановление затягивается появляются осложнения страх перед каждой новой простудой только растёт И в какой-то момент приходит мысль: «Я вроде стараюсь, но не понимаю, что делаю…» Именно поэтому я создала свое руководсвто «Как правильно болеть и выздоравливать» Это не лечение и не назначение препаратов. Это база и ориентиры, которые помогают сопровождать организм во время болезни: Понимание этапов болезни Что такое «незрелый», «развитый» и «пустой» жар — и почему это важно Чёткие рекомендации по дням Что поддерживает организм в 1-й, 2-й и 3-й день Питьё, питание, режим Что уместно, а что мешает выздоровлению Локальная помощь ЛОР-органам Нос, горло, уши — без перегруза и крайностей Восстановление после спада температуры Чтобы не было откатов и «хвоста» болезни Руководство подойдёт, если вы: мама ребёнка или школьника тяжело переносите ОРВИ сами устали от хаотичных действий хотите понимать, что происходит с организмом интересуетесь восточным, натуральным подходом, но боитесь навредить хотите иметь понятное руководство под рукой, а не искать по кусочкам хотите углубить свои знания в области выздоровления организма Что вас ждет в руководстве: 1. Введение и объяснение логики тибетского подхода позиция: болезнь = процесс, а не ошибка, настрой на осознанное прохождение 2. Ключева основа — этапы болезни "3 периода болезни№: Незрелый жар/Развитый жар/Пустой жар Это фундамент всего, вокруг него выстроено всё остальное. 3. Рекомендации по дням: -питьевой режим (что, когда, сколько) -питание (что исключить, что оставить) -режим тепла / потения -поддержка при ознобе, холодных конечностях -когда допустимо жаропонижающее -когда точно обращаться за медпомощью -отслеживание ЛОР-симптомов -подключения тибетских составов 4. 8 рецептов напитков Как это работает: Вы открываете руководство. Понимаете, на каком этапе болезнь. Делаете поддерживающие действия. Помогаете организму пройти процесс мягче. Спокойно восстанавливаетесь после болезни Без спешки. Без давления. Без паники. Что меняется в вашей жизни: появляется внутреннее спокойствие исчезает хаос и метания появляется опора: «я понимаю, что делаю» болезнь перестаёт быть катастрофой вы больше не гуглите в 3 часа ночи ваш организм быстрее восстанавливается на первых этапах болезни успеваете восстановиться Это руковоство станет для вас настольной книгой. Содержание PDF, 17 страниц: 8 рецептов напитков 3 этапа болезни 3 дня пошаговых рекомендаций 4 зоны ЛОР-поддержки 11 составов с пояснениями 17 страниц PDF