Доступно Как писать крутые посты для инстаграма (Александра Митрошина)
- Статус темы:
- Комментирование темы ограничено.
Чтобы записаться в список участников складчины, Вам нужно вначале зарегистрироваться или авторизоваться!
- Цена:
- 1140 руб
- Взнос:
- 156 руб
- Организатор:
- MI
Основной список:
- 1. MI 2. Liliamari 3. Kate_love 4. Le01 5. HelenaTetaS 6. monika beauty 7. UlianaK 8. LinDeer 9. Min 10. Frantsuzhenka 11. kullena 12. Ванесса Ли 13. Serji 14. meow92
Купить
- Описание
- Отзывы (13)
-
- /5,
- Для меня Александра Митрошина является действительно экспертом в блогинге, человек, который задает тренды и который самостоятельно вырос в инстаграме и смог свои знания и умения упаковать в понятную систему и алгоритмы, без заумных слов, а четко разложив на простые шаги и пошаговые инструкции. Поэтому я с удовольствием покупаю все ее продукты, посвященные ведению инстаграма. Данный продукт также рекомендую к покупке, почерпнула для себя море полезной информации.
YoYoYo17 июл 2022 -
- /5,
- Для меня автор не является автором, на которого я бы равнялась. Не подписана на ее блог. Материал купила для самообразования в области ведения блога. Надо сказать, что время потраченное на вебинар не было потрачено зря. Много полезных советов, есть что применить к своей теме. Я довольна.
A_lusya1 авг 2021 -
- /5,
- Отличный вебинар хорошо прокачивает навык написания постов в соцсетях и в инстаграме в частности. Вебинар систематизирован по блокам которые хорошо усваиваются и приходит понимание и желание письменно самовыражиться
Очень полезен для новичков
Oxis15 янв 2021 -
- /5,
- Хотела прокачать свой навык написания постов, да и вообще текстов в целом. Опыта в этой отрасли нет. Сама Митрошина мне не нравится. Решилась взять благодаря здешним отзывам
Сам вебинар мне понравился как записан, без особых рассусоливай и воды, на сколько это возможно вообще при записи вебинаров.
Саша делится своим опытом, написания текста, дает много дельных советов, также упоминает книги для большей прокачки навыка, а еще новостными ресурсами – чтобы черпать идеи для постов.
За данную стоимость вполне оправдано, но как по полной – не стоит того.
Я больше постов писать не стала, так как поняла что это не по мне, но для общего развития подошло.
Моржова20 авг 2020Auerbach нравится это. -
- /5,
- Саша Митрошина – это мой мотиватор! Смотрю все ее вебинары.
3 часа полезнейшей и структурированной информации.
Вы научитесь писать интересно, доступным языком и поймете, как можно привлечь аудиторию не только красивой фоточкой, но и текстом.
Вебинар подойдет так и начинающим, но и тем, кто в теме давно. Полезные советы без воды еще никому не навредили.
Спасибо организатору за быструю выдачу материала сразу после оплаты и бонус про то как снимать сториз)
Ameliya2727 ноя 2019ТВОРЕЦ нравится это. -
- /5,
- Очень полезный вебинар от Саши. В дополнении идет презентация, что очень удобно в дальнейшем
Информация хорошо подойдет для новичков,если вы уже достаточно хорошо пишите и много знаете про копирайтинг,возможно,для вас нового ничего не будет
Ves_na6 сен 2019ТВОРЕЦ и MI нравится это. -
- /5,
- Понравилось. Вебинар расширил мое понимание о текстах, их тематике, о потребностях публики. Прекрасная, легкая и уверенная подача материала, разве что повествование несколько быстро ведется, потому в фоновом режиме слушать, как я люблю, сложновато - требуется бОльшая концентрация. Вебинар длится 2 часа 42 мин., вся складчина "тянет" на 972 Мб. Очень понравились презентации, позволяющие быстренько вспомнить и ухватить основные мысли и идеи. В качестве бонуса прилагается вебинар "сториз" + презентация, особо его не слушала, т.к. тема не очень актуальная для меня.
Очень рекомендую эту складчину, особенно для начинающих, а также для тех, кто исчерпал все идеи для постов).
Science18 июн 2019ТВОРЕЦ и MI нравится это. -
- /5,
- Автор вебинара подробно рассказывает о том как она пишет свои тексты. Она рассказывает о разных приемах копирайтинга простыми и понятными словами. Даже если вы читали книги о том как писать тексты, то вам может оказаться полезным этот вебинар. На некоторые приемы вы можете посмотреть по другому.
Violeta19727 июн 2019ТВОРЕЦ и MI нравится это. -
- /5,
- Это был один из первых вебинаров про текст и вообще про писательство. Поэтому было очень полезно. Мне сама девочка нравится и то как она пишет, ее подача в инстаграме "заходит" читателю. Есть конкретные советы, можно найти в чате во время вебинара идеи для тем. Звук и картинка хорошие. Конечно, после вебинара вы не станете крутым писателем, и это не должен быть единственное что вы посмотрите, но для начинающих не плохо. Ну и + это доп. видео про то, как снимать сториз, тоже любопытно!
Gilbuy4 июн 2019ТВОРЕЦ и MI нравится это. -
- /5,
- Вот тема так тема. Мне всегда было интересно как можно писать сочно, вкусно и интересно. Раньше я продвигала продукцию и этот материал мне был очень кстати. Я изменила свою подачу в темах, стала писать от души и самое трогательное, все что может быть актуально теме. Тема хорошая, но нужно постоянно развиваться и оттачивать мастерство. Я рекомендую к просмотру, спасибо за материал! Благодарю.
Натали_7325 май 2019ТВОРЕЦ и MI нравится это. -
- /5,
- Вебинар идет чуть более трех часов, с "онлайн" перерывами на дз.
Скорее продукт научит писать именно в стиле самой Александры. Она рассказывает только о техниках и приемах, которые использует сама.
Самым полезным блоком для меня было - как и где брать инфоповоды и идеи для постов, если уже совсем исписался или ничего вокруг не происходит. К просмотру рекомендую с уровнем чуть выше "начинающий". Потому что если текст для вас - еще очень страшный и незнакомый зверь, то, возможно, лучше сначала посмотреть более углубленный продукт - чтобы понимать разные приемы подачи, стилей текста и т.д
blessed7721 май 2019ТВОРЕЦ и MI нравится это. -
- /5,
- Отличная складчина.
Мне понравилось!! Очень интересный и полезный вебинар. Саша всё подробно и доходчиво рассказывает, с примерами, никакой "воды". Если вам интересна тема, то я советую эту складчину.
Frederica1326 янв 2019ТВОРЕЦ и MI нравится это. -
- /5,
- вебинар был полезен, но, к сожаления, нового мало. Саша опирается исключительно на свой опыт, она об этом говорит. но подобный вебинар может записаь каждый блогер, просто не каждый готов продавать его в таких масштабах. нового я услышала мало, к сожалению. спасибо за возможность.
YULIA242410 ноя 2018Auerbach, ТВОРЕЦ, Ванесса Ли и 3 другим нравится это.
- Статус темы:
- Комментирование темы ограничено.