Что будет на тренинге Модуль 1 «Где я сейчас?» Честно описываем, что сейчас с нами происходит, каков наш факт в личной жизни. Определяем главную причину провала в отношениях (и это 100% не то, что Вы думаете). Делаем первый вывод, как быть дальше. Модуль 2 «Что я сделала со своей жизнью?» Разбираем 4 модели построения М-Ж отношений: какая из них Ваша? Делаем предельно точную диагностику: на чем построены Ваши нынешние отношения. Прописываем критерии выбора партнера и выясняем, как выбираете Вы сейчас. Отношения = обмен: что Вы отдаете и что хотите получить. Модуль 3 «Чего я хочу?» Описываем отношения мечты и Ваш целевой образ в них: какая Вы, когда счастливы. Детально прорисовываем свой целевой образ и сравниваем с тем, что есть сейчас. Сформулируем суть своего «предложения» мужчине в близких отношениях. Модуль 4 «Как быть любимой?» Разбираемся в сути любви как таковой, в ее фундаментальных основах. Учимся любви к себе: 13 упражнений, чтобы любить и быть любимой. Модуль 5 «Мой мужчина: кто он?» Подробно описываем целевой образ мужчины мечты. Принимаем ключевые решения для поиска спутника жизни. Определяем 4 факта о жизни, которые нужно знать. Прописываем 6 конкретных шагов, которые нужно сделать. Модуль 6 «Что делать с тем, что есть?» Рассматриваем 6 вариантов, что можно сделать с текущими отношениями. Учимся определяться и выбирать между двумя вариантами. Прописываем 7 шагов для поддержания текущих отношений. Получаем 6 рекомендаций, как закончить нынешние отношения с минимальными потерями. Это как капитальный ремонт в доме: сейчас много работы, много шума и пыли. Но результат будет радовать Вас годы и десятилетия. Еще и детям, и внукам останется. Для тех, кто хочет выйти из "одиночества вдвоем" в действительно глубокие отношения, в которых можно полностью раскрыться и перестать "носить маску". Что Вы получите в результате тренинга: Понимание себя: какая Вы, чего Вы на самом деле хотите от отношений и от мужчины. Глубокая внутренняя трансформация, перестройка мышления и восприятия себя как человека и как женщины. Готовность и настрой на перемены в жизни, радостное предвкушение от того, что все будет хорошо. «Потепление» в семье, другой взгляд на человека, который живет рядом с Вами, понимание его позиции, его точки зрения. Правильный поиск партнера, из нужного состояния, которое изначально закладывает основу глубоких теплых отношений. Ощущение кристальной ясности и свободы от обид, разочарований, самообмана. Принятие себя, своей уникальности, своих особенностей, желаний, стремлений. Точное знание, что можно и нужно в себе изменить, чтобы быть счастливой и любимой. Пошаговые инструкции по "капремонту" отношений или построению новых, но уже на другом, прочном "фундаменте". Улучшение не только в отношениях с мужчиной, но и в других аспектах жизни: на работе, с родственниками. Возможность "распутать" клубок противоречий в семье, взаимных ожиданий и претензий. Больше цельности, доверия, открытости в общении, возвращение страсти и ощущения единства, чувства "мы вместе". Три недели, за которые Вы развернете корабль Ваших отношений к счастливым берегам. - Без необходимости угождать мужу, в обязательном порядке носить юбки «в пол» и танцевать под луной - Без стервозных выходок в духе «да я всего добьюсь сама» - Без поверхностных советов из серии «Как за 7 дней сделать из мужа миллионера» - Без «прочистки чакр», «очистки кармы» и прочей феншуистики Все это не приведет Вас к действительно глубоким отношениям.