«Визуальный код» — моя авторская методология, с которой я работаю как креативный директор. В её основе — работа с первоисточниками: кино, искусство, архитектура, природа, личная история и смыслы. Это помогает формировать глубинные основы для бренда. Здесь мы не опирается на картинки из pinterest и не повторяем визуальные идеи других проектов, этот метод помогает создать уникальную эстетику, которую невозможно скопировать. Что даёт этот метод Уникальность — ваш визуал вырастает из ваших смыслов, а не из чужих картинок Запоминающийся образ — люди запоминают ощущения, а не просто броский или нарочитый визуал Передача сути — визуал работает на вашу идею, а не просто «красиво» Бесконечный источник идей — кино, искусство, архивы вместо Pinterest Опора для решений — система, а не гадание Экономия времени и нервов — вы перестаёте тонуть в хаосе Что вы получите на выходе: (Рекомендую идти на интенсив с реальным проектом, это или бренд/ личный бренд/ или разработка концепта коллекции/ съемки/ концепта мероприятия). Рабочая тетрадь «Визуальный код» — остаётся с вами навсегда и включает: 1. Смысловой майнд-мэп — карта ваших ценностей и опорных смыслов. 2. Архетип проекта — его роль и характер. 3. Визуальный майнд-мэп — инструмент перевода смыслов в образы. 4. Персонаж проекта — тот, через кого ваш мир говорит. 5. 2 темы-опоры — ключевые визуальные направления. 6. Коллажи-эксперименты — поиск того самого образа. 7. Итоговый мудборд — палитра, настроение, текстуры, свет, референсы. Это не просто «красивая картинка», а рабочий инструмент. С ним вы отличаетесь от конкурентов, передаёте суть проекта, имеете бесконечный источник идей и опору для всех визуальных решений Программа День 0 (вебинар). 3 часа Показываю весь метод на реальных кейсах. Выдаю структуру и шаблоны тетради. День 1. Смыслы и архетип Составляем смысловую карту проектов и определяем архетип. День 2. Визуальные ассоциации Учимся переводить смыслы в визуал, составляем визуальный майнд-мэп. День 3. 2 темы + первый ресерч Определяем основные визуальные темы-опоры+ проводим ресерч. День 4. Углублённый ресерч + персонаж Ищем персонажей бренда , проводим углубленный ресерч. День 5. Коллажи-эксперименты Учимся совмещать вместе 2 темы и создаем коллажи. День 6. Итоговый мудборд Собираем финальный мудборд по проекту. Для кого это: Создатели брендов — чтобы собрать хаос в систему и выделяться Дизайнеры и фотографы — чтобы добавить коммерческим работам глубину Креаторы и художники — чтобы найти свой уникальный язык Все, кто работает с визуалом — чтобы получить метод переработки первоисточников для создания уникального визуала для проектов Почему это ценно: После интенсива у вас не просто «красивая картинка», а рабочий инструмент, который: Остаётся с вами навсегда Применим к любым проектам Делает ваш визуал уникальным Позволяет говорить с командой на одном языке Становится опорой во всех визуальных решениях Если хотите перестать копировать чужие тренды и начать создавать свои — приходите. формат:/ Старт: 28 марта Вебинар: 3 часа (запись остаётся) 6 дней интенсива: каждый день — практическое задание Рабочая тетрадь: с структурой выполнения домашек и примерами Меня зовут Татьяна Аристова - я брендмейкер и креативный консультант. Помогаю создавать бренды с нуля, делать ребрендинг и консультирую по концепции. В работе для меня важна: душевность, современность и визуальная эстетика. Тариф Базовый Вебинар, рабочая тетрадь, общий чат, групповые разборы.