Доступно Интенсив «Выйди из сумрака» 2.0 New (Настя Плиско)
Чтобы записаться в список участников складчины, Вам нужно вначале зарегистрироваться или авторизоваться!
- Цена:
- 9999 руб
- Взнос:
- 363 руб
- Организатор:
- alex2506
Основной список:
- 1. alex2506 2. heureux 3. Venera99 4. Ingusha 5. Mariana99 6. Panterka 7. Юлия1978 8. Valentiniti 9. Lizettt 10. Tali 11. Stusha 12. Alisa_kot 13. ludochka3494 14. Moongirl 15. violeta87 16. esmi 17. pina_colada 18. Nebo40 19. Аlla Ver 20. Strello4ka 21. Элен-вик 22. LiMin 23. befinda 24. Libely 25. ЛариК73 26. Malina5 27. hamah 28. Lenahouse31 29. Lana_ 30. Lena2016
Купить
- Описание
- Отзывы (7)
-
- /5,
- Выйти из Сумрака, это курс, с которого и началось моё знакомство с Настей Плиско. Кстати, о ней я узнала как раз здесь на складчине, почитала отзывы, и очень заинтересовалась.
Курс яркий, красивый и понятный. Состоит из 3 уроков по 3 с половиной - 4 часа.
Каждый урок я изучала в два присеста. Всё записывала. Информации много и она базовая, фундаментальная. Без нее дальше по модулям не пойдешь.
Много и теоретических знаний и практических кайфовых упражнений.
Типирование по двухфакторной модели, система баллов, женская тема, отличия вертикалов от горизонталов, удобная подача. Спасибо за материал!
Luchiannn15 янв 2021Kristy2410 и ТВОРЕЦ нравится это. -
- /5,
- материал интересный, помогает определить тип мужчины и свой тип, что не маловажно и выстроить определенный ряд действия, но подача у Анастасии сложная, смотрела на ускорении 1.5
Узнала про нее совершенно случайно, наткнувшись в инстаграмм
Благодарю организатора за своевременную выдачу материала.
Joshua jons12 дек 2020Kristy2410 и ТВОРЕЦ нравится это. -
- /5,
- Давно изучаю тему отношений и пересмотрела большинство учителей по данной теме. Среди них меня привлекают люди, у которых есть система и практический подход, а не розовые облака и Настя - одна из таких.
Изучала материал в течении недели, хотелось растянуть удовольствие. Конспектировала, что делаю очень редко. Интенсив получился очень увлекательным за счет большого количества красочных слайдов, не говоря уже о практической ценности знаний.
Взяла для себя много нового. Была удивлена как хорошо эниостиль ложится на реальность. Видео предоставлено прекрасного качества. Я всем осталась довольна.
pina_colada22 июн 2020Kristy2410 и ТВОРЕЦ нравится это. -
- /5,
- Недавно узнала об Анастасии Плиско и решила протестить и купить программу
За 4 дня я в не спешном ритме просмотрела, данный подход мне понравился, тк отличался от тех про которые я слышала ранее.
Материал я получила в виде ссылки на диск, там был каждый урок выложен отдельным видео, удобно.
В процессе применения знаний, начинаю выходить из зависимости)
Однозначно данный продукт мне помог
Первые пол часа было тяжело слушать автора, потом привыкла и смотрела на скорости 1,25
Я новичок, подход Анастасии мне откликнулся буду изучать дальше ее материалы.
Самое главное что я сделала, это вышла на РО в течении недели после прослушенного курса.
Самое главное что нужно - это желание к переменам.
An.sokol22 фев 2020Kristy2410 и ТВОРЕЦ нравится это. -
- /5,
- Курсы Насти я изучаю уже некоторое время и каждая лекция помогает не только "выйти из сумрака", но и открыть глаза на реальность отношений с собой и мужчинами. Всего 3 лекции и вы совершенно по другому будете смотреть на мир. Лично мне этот курс помог лучше понять себя, поставить всё на свои места, переосмыслить ошибки из предыдущих отношений, наладить коммуникацию с мужчинами вокруг. Ту уникальную информацию, которую автор даёт тут, вы не найдете в других курсах. Я уже многое проходила и понимаю разницу. Рекомендация - перед изучением пройдите марафон по эниостилю (он идёт как предварительная подготовка). Также вооружитесь толстой тетрадкой и ручкой - они вам пригодятся! До интенсива я изучила все спринты (которые также можете найти тут), где и познакомилась с этим марафоном. Курс подойдёт для всех интересующихся темой отношений и новичкам в эниостиле. Это база перед 1й ступенью. Изучала неделю + писала конспекты. Материалы поданы в формате 3х видео с отличным качеством. Рекомендую!
IdeaLand30 июн 2019Kristy2410, ТВОРЕЦ и Maroshka нравится это. -
- /5,
- Купила этот курс, потому что он часто попадался на глаза) Была до этого знакома с эниостилем и думала: “ну что могу еще нового узнать”. В итоге мне безумно понравился материал Анастасии. Подача и то, как она с новой стороны раскрывает отношения. Море инсайтов. Упор даже идет не столько на типирование, сколько на выстраивание правильного взаимодействия с мужчиной. Контент действительно уникальный и ценный!
LanaOr27 май 2019Kristy2410 и ТВОРЕЦ нравится это. -
- /5,
- Несмотря на утверждение автора о создании ею гендерного эниостиля, который, по сути, является всё тем же эниостилем, созданным Панченко, несмотря на постоянные отвлекания, заикания и нежелания отвечать на вопросы, Настя,тем не менее, дает ценную информацию, касающуюся отношений полов. Отношений с мужчиной. И это стоит того чтобы прорваться через её стиль подачи материала.
Оргаризатору благодарность за качество записи, быструю выдачу материала.
КотиН18 сен 2018Kristy2410, ТВОРЕЦ, Sand Lilly и 3 другим нравится это.
(Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы ответить.)